Российский журналист пообещал утопить Украину в крови

9 января, 19:08
Пропутинский журналист в своем блоге пообещал разобраться с Украиной "по грузинскому сценарию"

Специальный корреспондент отдела политики кремлевского издания "Комсомольская правда",Дмитрий СТЕШИН, в своем блоге, в статье "Трамп надежды нашей" в свете избрания нового американского президента пообещал устроить в Украине кровавую бойню:

"Это наши младшие воображаемые друзья-небратья, с которыми, как я предполагаю благодаря имеющемуся инсайду, решили разобраться по "грузинскому сценарию", а потом заслушать их "мирные инициативы и предложения" уже вне рамок усопшего «Минска». Будет пролита большая кровь - наша кровь, в ответ будет пролито еще больше, по самые административные границы Донецкой и Луганской областей. Такой вариант укладывается в испытанную концепцию «кремлевского политического дзюдо»: «мирное предложение с выходом на консенсус - отказ партнеров - удар по голове - не очень выгодное предложение - очередной отказ…». Ну, дальше понятно".

Что тут сказать? Россияне верят в Трампа больше чем в Путина, а недовысказанная ненависть к Украине ищет выход и проливается в свет через таких вот информационных террористов.