Россию накрыл демографический кризис

5 октября, 11:01
В Кремле поняли, что демографический кризис похоронит Россию, а потому принимают экстренные меры по ее спасению!

Многолетняя практика алкоголизации и дыбилищации страны практически выкосила население России, и если эта программа будет продолжать с такими же темпами, у Путина уже в ближайшее время не останется “пушечного мяса”. Что в свете войн которые собирается лидер России не совсем совпадает с его планами.

Высокая смертность, и большое количество тех, кто понимает, что будущего у России нет, а потому свою родину покидает, привели руководство страны к мысли, что срочно необходимо как-то реагировать.

Именно поэтому кремлевские властители, заручившись поддержкой церкви начали на России программу, которая позволит ей наладить производство “мяса для фронта”.

Флагманом этой программы выступила отмена абортов, за внедрение которой взялся сам глава РПЦ.

Не стали отставать от него и опальный протоиерей мракобес Всеволод Чаплин. Он представил вчера в Общественной палате предложения к демографической доктрине России, согласно которым брачный возраст в стране предлагается понизить до 14 лет для девочек, и до 16 — для мальчиков. Но и это еще не все!

По мнению Чаплина демографические интересы государства должны получить абсолютный патриотический приоритет, и должны преобладать над всем остальным, и особенно над свободами и правами личности!

Чаплин также предлагает отселять патриотически грамотные православноверные многодетные семьи подальше от греховных городов, чтобы они не понабрались мирской скверны, да соблазнов бесовских!