Россию обнесут идолами Неврюя-Невского

14 ноября, 09:15
Россия разваливается, трещит по швам... удержать "Тюрьму народов" от окончательного разрушения пытаются воинствуующие мракобесы-ретрограды, имперцы, для чего предпринимают отчаянные усилия объединить то, что единым никогда не было....

Россия трещит по швам... Нет, да и не было в этой забытом Богом стране никогда ничего более святого чем боль, унижение, нищета и разруха. И все эти беды ее народа проходили на фоне жирующих от переизбытка всевозможных мирских благ хозяев Кремля и их верных слуг, лакеев, вертухаев...

Россия рушится, потому что просыпается ее народ. Люди начинают отходить от дурмана пропаганды, которым их кормили не один год. и начинают задумываться о том, что нет никакого смысла терпеть дальнейшее над ними издевательства. Нет никакого смысла, ни оставляя себе ничего, кормить тех, кто за людей то их не считает!

Все это прекрасно понимают в Кремле, а потому идут на отчаянные шаги, мобилизуя все свое бесовское войско ряженых ретроградов имперцев и другую нечисть!

Уповая на народную память, на традиционные устои жителей огромной колонии заставляют поверить в то, что предатель родной земли, крови; коллаборационист, человек без чести, веры и достоинства, убережет Россию от развала!

Воиствующие мракобесы имперцы решили, аки частоколом огородить Россию идолами - памятниками коллаборационисту - Александру Невскому, образ которого якобы будет охранять "Тюрьму народов"!

Памятники российскому "святому" Александру (Неврюю) Невскому будут установлены вдоль границ России. Акция завершится в 2021 году, к 800-летнему юбилею названному сыну Батыя.

Закладку под первый из идолов провели в парке поселка Матвеев Курган Ростовской области. На месте будущего памятника, заложили камень.

Глава Администрации района Александр Рудковский присутствующий на мероприятии заявил: "Это не просто дань великому прошлому, но и призыв к нам и нашим потомкам защищать Россию, крепить единство её народа".

Защищать Россию от кого? Все враги России живут в одном конкретном месте, и адрес его известен всем. А насчет единства народа тут и добавить нечего, народ России един в одном: в перспективе умереть на фронтах недоимперии или умереть от голода или алкоголизма в местах лишенных признаков цивилизации. Другой перспективы в Кремле им подготовить не успели....

Весьма примечательно, что в Украине сносят идолов "Тюрьмы народов", уничтожают следы колониального рабства, а на России рабы Кремля ретрограды и мракобесы строят забор из идолов, которым они хотят оградиться от будущего, от прогресса, от перспектив, от здравого смысла!