Россию выкинут на улицу!

16 марта, 20:12
Не знаю, что более ужасно в этой новости - то, что родители додумались назвать бедного ребенка именам самой большой дыры на карте мира, или то, что на дворе 21 век?

Россия - это все таки ад кромешный! Ну вот как можно было додуматься назвать бедного ребенка именем страны изгоя? Ну вот за что ей такое несчастье? Может она бы выросла большим чистым человечком? А теперь? Тут же просто сразу на дно, без обиняков!

Но, ад адом, давайте то хоть саму новость прочитаем:

"Недавно родившуюся в Тобольске девочку по имени Россия выселяют из социального жилья вместе с ее семьей. Как сообщила Znak.com пресс-секретарь главы города Анастасия Гулина, дом идет под снос, а семья Старченко, проживающая в нем, не имеет права на получение нового жилья. «Есть соответствующее решение суда, — объяснила Гулина. — Квартира, в которой они живут, принадлежала бабушке, которая умерла год назад. Никто из Старченко в квартире не прописан, никаких прав на жилье они не имеют». Семья Старченко живет в этом доме уже десятый год. Девочка Россия Андреевна проживает здесь с рождения. Само строение признано аварийным в 2006 году. Всем соседям уже выдали ключи от новых квартир. Старченко — единственные жители этого дома. Они ходят за водой на колонку и страдают от сырости: в соседнем подъезде"...

Вдумайтесь, семья в 21 веке живет в бараке!

Ребенка без шансов на выживание выкинут из барака на улицу! Вот она сакральная духовность России которую не понять и не изменить! Феерично! Слов нет!