PromoPromo

Рот и губы новой патрульной полиции

2 августа, 11:25
«После переименования милиции в полицию баранов в стране меньше не стало»…

Понять сакральную сущность задумки руководства новой полиции до сих пор удавалось мало кому. Не удалось и мне.

Зачем набирать явно не на полицейскую зарплату в ряды новой структуры девиц модельной внешности? Или, давайте скажем лучше так: Зачем, девицам модельной внешности, если вы их наняли ради популяризации и пиара торговать лицом, давать возможность рот открывать?

Все же понимают, что не было еще за историю человечества модели у которой в голове было что-то кроме булавок и заколок, папиков , яхт, модных салонов, трапок, шмоток и другого хлама!

Ан нет!

Еще одни губы Украины, как о ней пишут Популярная киевская патрульная Людмила Милевич , распахнула врата и познакомила нас со смыслами, от которых становится и моторошно, и страшно, и даже немного ужасно, от самой только мысли, что этому поручили, пускай даже для понтов охранять покой столицы, охранять закон!

В интервью изданию Апостроф популярная киевская патрульная , отвечая на вопрос корреспондента издания:

Убийство Павла Шеремета. Еще одна новость, которая взбудоражила Киев, Украину. Что происходило в тот день? Также интересно узнать ваше мнение по поводу ситуации, как полицейского .

Заявила буквально следующие:

Журналист? В тот день у меня был выходной, как обстояла ситуация в департаменте я вам не скажу. Но не имеет значения, в тот момент, когда его взорвали, в Киеве было достаточно смертей. И департамент не может концентрировать внимание конкретно на этом человеке. Для нас они все равны. И просто оттого, что он журналист и так случилось ну хорошо, а еще в этот момент кого-то дома зарезали, кого-то еще где-то застрелили. И так вот делать на этом акцент...

Меня это немного возмущает. Честно признаюсь. Я считаю, что это несправедливо. Потому что в тот момент, когда убили его, умирали и другие люди, в АТО погибали десятки человек. Почему мы об этом не говорили ?

Ну как это комментировать? Патрульная рассуждает о важности тех или иных дел, о резонансном теракте сравнивая его с кухонной бытовухой! Приплетая какую-то несусветную чушь, про известные только ей гибели бойцов в АТО ! Откуда берется эта информация в ее популярной голове?

Патрульная объясняет позицию своего руководства, комментирует его действия, не зная, что к их департаменту это дело вообще никакого отношения не имеет!

Неужели было сложно объяснить этому лицу патрульной полиции , что такое субординация, и что обсуждать действия начальства не входит в обязанности рядового состава?

Откуда в ее голове вообще взялся текст про погибших в АТО, если она вообще относится к ним индифферентно, ей, по большому счету вообще наплевать на гибель наших солдат, и это вы поймете из ее комментариев последующих далее.

На вопрос корреспондента Апострофа :

Говоря о вашем блоге и группах поклонников в сети, есть ли среди них пользователи из России, Крыма? Интересно узнать, что они думают о вас. И раз уж затронули этот вопрос, что вы думаете по поводу ситуации с Крымом ?

Лицо и губы ответили:

Я глубоко переживаю ситуацию, которая сложилась в нашей стране, но я считаю, что все это война не граждан, а политические дела. Все это кому-то приносит большие деньги. А отношение мое к России Ну, я отношусь нейтрально. Мне пишет огромное количество ребят из России, пишут приятные вещи, поддерживают. У меня нет к ним ни плохого отношения, ни хорошего. Отношусь, как к любой другой стране.

А Крым, если рассматривать его, как территорию, то здесь стоит рассуждать, нужна ли она Украине. Все прекрасно знают, что это была убыточная земля, скажем так. Туда направлялось много ресурсов, а обратно практически ничего не возвращалось. Если говорить о людях - они этого захотели. Если хотят быть Россией, живя в Крыму - пускай будет им Бог судьей, не мне судить об этом. Если бы сами жители Крыма не захотели присоединяться к России, этого бы никогда не произошло .

Губы полиции относятся нейтрально к стране которая вторглась в Украину!!!

Отсюда:

Она нейтрально (никак, безразлично) относится к тому, что граждане России убивают наших с вами: друзей, сыновей, отцов, дочерей и братьев!

Ей абсолютно наплевать, что представители России каждый день обстреливают наши позиции, и печальные известия о смерти наших братьев приходят в дома, где их ждут живыми!!!

Нет, конечно, она для красного словца готова написать, что ее беспокоит количество смертей в АТО, когда речь идет о том, чтобы прикрыть собственный непрофессионализм, но потом, по другому вопросу, она ответит искренне: У меня нет к ним ни плохого отношения, ни хорошего. Отношусь, как к любой другой стране .

Как это могли взять в полицию? Где находится тот гений, который одобрил ее кандидатуру! Я думаю очень многим бы хотелось засвидетельствовать лично ему почтение!

Но и это не все!

Я просто обязан повторить весь абзац ее излияний целиком:

А Крым, если рассматривать его, как территорию, то здесь стоит рассуждать, нужна ли она Украине. Все прекрасно знают, что это была убыточная земля, скажем так. Туда направлялось много ресурсов, а обратно практически ничего не возвращалось. Если говорить о людях - они этого захотели. Если хотят быть Россией, живя в Крыму - пускай будет им Бог судьей, не мне судить об этом. Если бы сами жители Крыма не захотели присоединяться к России, этого бы никогда не произошло .

Губы уверенно утверждают, что есть такая экономическая величина как убыточная земля ! Территория земля, откуда практически ничего не возвращалось!

Напрашивается вопрос: Что возвращалось и куда?

Ап чем она вообще говорит?

А вот этот, мягко говоря, медведчуковский пассаж:

Если бы сами жители Крыма не захотели присоединяться к России, этого бы никогда не произошло .

Откуда черпает эту информацию лицо и губы полиции!

Вы понимаете, что это - официальное лицо, и можно смело ссылаться на ее мнение, потому что это сотрудник аппарата, сотрудник системы!

Сотрудник, который несет такую несусветную чушь, которую можно найти только в самых оторванных ватных пабликах!!!

Не знаю, если и можно брать такие лицо и губы на работу, то может стоит им эти губы зашивать? Если конечно не получается провести нормальный конкурсный отбор и взять в полицию людей достойных?

А этим губам самое место на улицах и трассах нашего города, но далеко не в форме патрульного полицейского! Определенно!