РПЦ предложила декоммунизировать Россию!

15 июля, 17:27
РПЦ призывает избавить улицы российских городов от имен большевиков террористов!!!

Идея монархии неотделима от церкви, как и церковь неотделима от монархической идеи. Церкви не может быть без царя, как и царя без церкви.

Растущие аппетиты набирающей обороты кампании по возвращению России к монархическому строю прослеживаются везде.

И если в Украине процесс декоммунизации был связан с избавлением от символов колониального рабства. То на России данный процесс происходит по причине того, что большевики-комунисты, в свою время, излишне старательно вычистили ряды православной церкви.

С идеей избавится от следов коммунистического прошлого выступил глава отдела внешних церковных связей митрополита Илариона. Он считает, что увековечение имен террористов - плохой пример для растущего поколения:

"Сейчас мы боремся с терроризмом, мы говорим о вреде терроризма, мы говорим о вреде террористической идеологии, однако наши улицы, города, площади, области до сих пор носят имена тех террористов, которые пришли к власти при помощи немцев в 1917 году. Я думаю, что когда-то все-таки надо было бы с этим покончить"!— заявил архиерей.

Данная идея посетила священнослужителя как раз в канун казни царской семьи. Казни, к которой немалым образом были причастны последователи учения Третьего Рима.

Говорят коммунисты Росиии уже отреагировали на данную новость. В частности православный коммунист Зюганов уже заявил, что в церковь более ходить не будет!

Вот тебе и на! А как же вера? Как же Бог? Или это был очередной выпад кремлевского приспособленца?