РПЦ вознамерилось вернуть России царя!

2 июля, 13:14
Крепнет и растет дружба двух российских представлений единого целого - власти разделенной между ФСБ и РПЦ.

Наличие логики и смысла никогда не прослеживалось как в умах, действиях и поступках российских граждан, так и их мудрых правителей.

В то время как весь мир стремительно уходит от древних, изживший себя форм правления, отказался от монархической формы правления, забросил имперскую гонку, Россия решительно вознамерилась вернуть все в зад!

Так как монархическая модель политического устройства страны наиболее популярна среди фанатиков РПЦ, последняя вознамерилась поставить на повестку дня вопрос о восстановлении монархии в России. Об этом заявил в субботу глава отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.

Иларион отметил, что только монархическая форма правления правильна, естественна и богоугодна:

"Человек помазывается на царство священнослужителями и получает не просто мандат от избирателей на правление на какой-то определенный срок, но получает санкцию от Бога через Церковь на свое правление, которое является пожизненным до тех пор, пока он не передаст власть своему наследнику"!

"Это, конечно, та форма правления, которая себя в истории положительно зарекомендовала и которая имеет много преимуществ по сравнению с любыми выборными формами правления",— заявил митрополит Иларион.

Понимаете?

Представитель РПЦ озвучил мечту правящей на России элиты: оправдать свое воровство, неподсудность и "высокое положение в обществе" тем, что они богоизбраны!

Но и это еще не все! Мало того, благодаря церкви кремлевские жулики получат возможность править Россией вечно, так они еще и вернут им вотчинное право - право престолонаследования!

Касательно монархии, как положительнозарекомедовавшей формы правления - так это вообще анекдот! Единственно кому хорошо жилось при монархии, так это церкви, но не простому народу, который жил в условиях которым даже рабы не позавидуют.