25 декабря, 12:05
Савченко анонсировала название своего нового политического проекта

Вот не зря оказалось Савченко себе шапку гетманскую пошила! Решилась она, понятно не без помощи своего куратора, обладающего специфическим чувством юмора, выйти в свет с очередным посмешищем: РУНА! Партию название которой правильно читать как РУ и НА.

Об этом несомненно радостном событии, все еще народный депутат, Надежда Савченко сообщит в понедельник на специальной пресс-конференции, тема которой: "Концепция системных изменений Украины как унитарной децентрализованной республики".

"В ходе пресс-конференции будет представлена общественная платформа РУНА: Рух, Реформы, Революция украинского народа", - сказано в анонсе этого шоу.

Лидером платформы будет естественно сама Савченко, а роли остальных клоунов займут:

  • Назар Мухачев, сотник 26-й сотни Самообороны Майдана
  • атаман ОО "Украинское Казацкое Войско" (Киев)
  • Теодор Дякив, представитель экспертной группы "Народный суверенитет" (Львов).

Я не знаю с чего первого тут начинать смеяться?

С того, что Савченко имеет к Революции Достоинства такое же отношение как морская свинка к морю?

Что о "украинстве" Савченко складывают легенды?

Что понятия мыслящая и системная - это вот как и каким боком можно приклеить к сумасбродной и неадекватной "Пуле" которая как известно сами знаете кто?

Нет. Я конечно понимаю юмор Медведчука, который кидает Савченко с ее с Руной на амбразуру СМИ, но остальные почему этого активно этого не замечают?

Ее же реально должен освидетельствовать психиатр!

Вот скажите мне? Ну почему для получения прав у нас освидетельствование психиатра надо, а для того чтобы стать депутатом или лидером партии - нет? Ведь такая "Пуля" и без того потерянных и отчаявшихся людей сами знаете куда заведет!

В общем: "Как корабль назовешь"...

Счастливого плавания тебе, Титаник с Руной, надеемся ты как можно меньше народу за собой утянешь....