PromoPromo

Ржавое корыто "Адмирал Кузнецов" до коликов рассмешило англичан

22 октября, 08:33
Прекрасной иллюстрацией истинного положения вещей на мировой арене послужил проход российского металлолома через Ла-Манш

Проход российского металлолома, остатков былого величия флота некогда грозной империи, вчера через Ла Манш показал, насколько все же запущенной является ситуация сложившаяся на России. Насколько отличается взгляд на мир в России от реального. И лучшей иллюстрацией этого послужила публикация в российских СМИ, отображающая как видят себя россияне:

На данной иллюстрации изображена авианосная группа ВМФ США.

То же что шло через Ла Манш выглядело, на самом деле, чуть иначе:

Движущийся в Средиземное море металлолом мало того, что и близко не походил на авианосную группу, но и из-за дыма, который валил с его флагманов вообще создавал впечатление, что работают эти корабли на дровах и паровых двигателях!

Надо отметить, что большей частью, посудины, которые не России именуют "грозной авианосной группой" на самом деле большую часть пути передвигаются при помощи буксиров, за что их уже оттроллила пресса. Видно именно по этой причине для прохода через Ла Манш, для показухи им все же пришлось использовать свои двигатели, несмотря на то, что находятся они далеко не в исправном состоянии, и рвануть могли в любую минуту.