Саакашвили агент ЦРУ задача которого сорвать ЧМ-2018!

18 сентября, 14:58
Что может случится со страной, даже вставшей на путь реформ и борьбы с коррупцией, если поставить в ее главе пророссийского президента? Смотрим на современную Грузию и получаем ответы:

Якобы либеральный лидер «Демократического движения» экс-глава парламента Грузии Нино Бурджанадзе, заявлявшая ранее, что: "Крым является частью России и никогда не станет частью Украины". Утверждает, что деятельность Михаила Саакашвили представляет опасность для России и ее «пиар» - это ошибка!

Бурджанидзе уверена, что Саакашвили это активный агент ЦРУ и его деятельность в Украине является частью «плана ЦРУ» по лишению России ЧМ-2018!  Кроме того, Саакашвили должен оказать влияние на выборы российского президента, которые пройдут в том же году. Поставленные в «плане ЦРУ» цели должны быть достигнуты путем создания «тяжелых проблем» для России в Украине, в Молдавии и Грузии, уточнила она:

"Саакашвили является звеном серьезнейшего проекта, который контролируется ЦРУ. Цель проекта — создать России серьезные проблемы в 2018 году, который важен для России двумя крупнейшими событиями. Многие горят желанием отобрать у России чемпионат мира по футболу и оказать воздействие на выборы президента РФ. И этим силам нужно сделать так, чтобы в Украине, Молдове, возможно, в Грузии у России возникли тяжелые проблемы. Саакашвили — отличный кандидат для исполнения такого плана. Сам Саакашвили, думаю, прекрасно понимает, что ему надо идти до конца. Он добился того, что его показывают по всем телеканалам если не всего мира, то России. Не мое право советовать, но мне кажется, это неправильно: подобный подход только повышает его популярность, а он сам будет работать против Путина, против России. Пиар-активность ему помогает",— добавила Бурджанадзе.

Есть вопросы? Нет. Понятно кому-то теперь, о чем идет речь, когда наши политики рассказывают про то, что поддерживая Саакашвили мы поддерживаем Кремль?

Саакашвили, при всех своих недостатках, на сегодня представитель той силы, которая Кремлю отвратительна, поэтому, его явные и скрытые агенты сегодня сделают все, чтобы его остановить. Будем надеяться, что это понимает наш президент, и сделает соответствующие выводы.