Савченко "пошла по "Рухам"...

26 ноября, 09:03
Одиозная Савченко на не менее одиозном политическом шоу Савика Шустера заявила, что уходит в свой собственный "Рух" (правда "Батькивщину" не бросит)...

Прямо какое-то ДежаВю. Вроде бы в гашем политическом цирке Шапито ужебыл подобный сюжет. Младоренегаты Лещенко, Залищук и Найем перешли в другую политсилу, но при этом и от старой, ради депутатских корочек, выданных ими БПП не отказались!

Проторенному ими "шляху" последовала принцесса нашего политического цирка Надежда Савченко, заявив, что создаст свою политическую "движуху" или "Руху"... И так же как ее соратники по Раде добавила, что отчизну, в смысле "Батькивщину" не бросит! Забыв добавить, что делает она не искренне, а потому что как и младореформаторы уж очень ценит ту безнаказанность которую дают корочки депутата.

При этом, по словам Савченко, это будет другая, не такая как у всех "Руха" (прямо напрашивается рифма с расзрухой). Не такая как "Рух" Черноволаа старшего, и не такая как "Рух новых сил" Саакашвили!

Понятно, что заявила Савченко о своем решении на самом популярном политическом шоу "Шустер Live":



"Я становлюсь независимым политиком. Я открываю свой фонд"! - заявила Савченко.

Фонд, это понятно! Корм то, покупать вечно голодающему депутату за что-то надо!

А потом добавила за "Рух", который она возродить:

"Я буду вести Рух как партию, которая забыта и не понята"!

"Я выбираю - вести "рух" вместе с вами. Только не тот "Рух", который создает Саакашвили - новых идей, не тот "Рух" (политическая партия "Народный Рух Украины"), который сейчас представляют Кривенко и Кишкарь в Верховной Раде. Это - тот "рух", с которым я познакомилась, который является источником ценностей, которые не были реализованы, за которые выходил Майдан", - добавила Савченко.

При этом Савченко пыталась объяснить, что вот "Народный Рух Украины" - это партия, а ее "Рух" будет общественной организацией, которая не партия, но "Рух".

Ну и, чтобы не огорчать своих фанатов, добавила, что готова, так и быть, выдвинуть свою кандидатуру на роль Президента Украины....

Что тут добавить?

Сама идея у Нади хорошая. Ей действительно нужен "Рух", куда нибудь подальше от политики, подальше от Украины. И тогда у нас точно будет, может не совсем хорошо, но лучше. Ну по крайней мере не так стыдно будет...