PromoPromo

Савченко снова в топе новостей!

26 октября, 19:41
Не знаю какая из этих последовательностей верная: Савченко поехала в Москву после вброса оформленного как переписка Суркова или Савченко поехала в Москву после того как Панин переспал с собакой?

Смех смехом, но то что вытворила Савченко полностью сняло подозрения насчет ее причастности к политическому цирку Карабасом Барабасом в котором является Путин, а Дуремаром - Медведчук.

Явление нашей пустоголовой Мальвины явно указало на то, что никогда Савченко никаким врагом Кремля не была, и все это шоу со "Спасением Надежды" было разыграно лишь для того, чтобы создать еще одну политическую проститутку, губами которой можно будет легко и непринужденно управлять, не выходя из Кремля.

Официально Савченко якобы прибыла в Москву на апелляцию Карпюка и Клыха в Верховном суде, что понятно повод абсолютно дутый, ибо ни Карпюк ни Клых будучи при уме и памяти не признают в медведчуковской марионетке свою.

Но не суть, очень забавно отреагировали на провал резидента соц сети и конечно же кресная мать Савченко - Тимошенко. Последняя в частности заявила:

"Поездка нардепа Надежды Савченко в Москву является героическим поступком"!

Понятно, что героическим, ибо таким своим поступком Савченко хоть на некоторое время отвлекла народ от "сурковской переписки" в которой у Юли роль отведена прямо таки хуже не придумаешь.

Оптимизма Тимошенко более не разделяет никто:

Вот что пишет Тарас Березовец:

Сомнение в адекватности Нади разделяет и ее адвокат Марк Фейгин:

Айдер Муждабаев также подтверждает уверенность в том, что этот цирк провал агента ФСБ Савченко:

Таких комментариев в сети сейчас масса, и все они вообщем то сходятся в одном.

Более чем вероятно, что Савченко воспользовавшись наивным предлогом сбежала в Москву, боясь, что в неопубликованной части переписки Суркова ей отведена конкретная роль. И если эта часть станет достоянием общественности то ее ждет реальная украинская тюрьма, а не бутафорская московская!

Так что, или ждем очередного ареста Савченко, или все же сюжет закрутиться позамысловастее?

P.S. Не смог не добавить еще пару мнений: