Савченко выгнали из "Батькивщины"

13 декабря, 17:07
После «минского конфуза» Надежду Савченко окончательно вытолкали из состава партии "Батькивщина", правда депутатского мандата еще не лишили

Юлия Владимировна прекрасно знала, что делала, когда приглашала в ряды своей партии Надежду Савченко. Ей, для популяризации ее имени и роста популярности партии нужно было крайне распиаренное медийное лицо и она его в свои ряды заполучила, сделав №1 своего партийного списка. Удивительно даже, что не стала она делать Надю – лидером партии.

Но… Изрядно раскрученная и распиаренная Надя, вернувшись из московских гостей, не стала четко следовать программе Юлии Владимировны и Виктора Владимировича, постоянно передергивая и переигрывая. Чем поставила под удар все планы этих несомненно мудрых политиков. А потому, решено было Надю, на волне очередного затеянного ею же «кипиша» «слить»!

Об этом и рассказал депутат из фракции "Батькивщина" Иван Крулько:

«Она вышла из партии. Это произошло несколько недель тому назад, но мы не стали это придавать огласке», – заявил он.

Теперь Надя свободна. Теперь Надя «ничья». Или нет?

Надя то как раз при деле! После ее ставшей знаменитой поездке в Минск и проведение ею переговоров с лидерами т.н. "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким ей самое время стать «Голосом Донбасса» в Украине и открыть где-нибудь в районе Печерских холмов, на Липках например, посольство ОРДЛО. Можно даже во все еще пустующем штабе «Партии Регионов» тем более, что Ринат Леонидович точно против не будет. Зачем «метрам» простаивать? Тем более с таким историческим прошлым!