Считаю необходимым давать бой бездуховности и богохульству!

Меня убедил басовитый Всеволод Чаплин, старший брат всего нашего народа.

Особенно надо ударить по бездуховным частушкам и анекдотам. Давно пора показать людям, откуда ноги растут у всей это псевдонародной поэзии.

Ведь когда американцы придумывали русский мат, они уже тогда знали, что только настоящие подонки польстятся на эту мерзость.

Расчетливый народец. Потому и шли на это. И кстати - еще до нашей эры. Всовывая вот эти вот словечки прямо в толщу нашего языка.

Неужели мог русский человек создать такую, с позволения сказать, частушку:

"Возле кузницы - тропа,
Девки в*****и попа:
"Не ходи, космата б***ь,
Не то в****м опять!"

Как поднялась рука у негодяев?!

И ведь совершенно очевидно, что здесь покопался американец (возможно, еврейско-украинского происхождения). Не исключено также, что гражданами США был подкуплен тот или иной не очень стойкий поэт из числа членов СП России. Сегодня, товарищи, мы впервые даем ему бой - прямо в логове зверя, прямо на территории ФБ (Федеральной Больницы имени монаха Всеволода Бертольдовича Чаплина-Шварца). Горя желанием спасти гуманиста от гнусных частушечников-фейсбучников, мы обязаны указать на очевидные несуразности этой с позволения сказать частушки.

Посмотрите, как топорно работает пиндостанская станция одурачивания русского человека.

Всякому ясно, что русская женщина, девушка, готовящаяся стать матерью, не может проявлять такую групповую строго феминистически окрашенную агрессию по отношению к лицу духовного звания. Феминизм чужд русской женщине!

А где вы видели, товарищи, в нашей деревне "кузницу" - типичное учреждение капитала и желтого дьявола? Не говорю уже о "в***банном девками попе"? Только у них, там, в Америке, такое возможно. Собственно, дальнейшее и не нуждается в анализе: рога и копыта дьявольского виршеплета-американца (возможно, украинско-еврейского происхождения) видны уже на уровне сюжета, детской феминистической проговорки не установленного пока гендерного урода.

Разоблачения будут продолжены. Всеволод Чаплин будет спасен. Честь так называемой "косматой бл**и" будет защищена! Позор гнусным виршеплетам-частушечникам, выполняющим кровавый заказ воротил Уолл-стрита!