Шедевр российской пропаганды

15 августа, 03:27
В своем очередном "шедевре" редакторы “КП”, прячась за спиной бота, пишут, что в Киеве объявлена антироссийская акция: “Осторожно, объявлена акция “Бей москалей, спасай Украину”!

“Комсомольская правда”, как впрочем следует из ее названия, уже по умолчанию не может быть адекватным изданием, вот только уровень ее неадекватности никто реально не контролирует, а потому пишут горемыки такое, что кроме как бредом сумасшедшего и не назовешь.

Вот вам к примеру статья бота “КП” Полины Орловской (поддельного аккаунта. от имени которого пишут журналисты редакции, дабы избежать отвественности за клевету), якобы живущей в Киеве очевидицы распятых мальчиков, съеденных снегирей и сбитого бейсбольной битой малайзийского Боинга.

Так вот, в своем очередном шедевре редакторы “КП”, прячась за спиной бота, пишут, что в Киеве объявлена антироссийская акция: “Осторожно, объявлена акция “Бей москалей, спасай Украину”!

В рамках которой можно “легитимно бить, издеваться, гадить, «стучать», унижать россиян и пророссийски настроенных граждан Украины. Разрешено даже пырнуть москаля ножом. Только надо успеть убежать”.

Я конечно далеко не самый великий знаток “русского”, но уж очень мне интересно, как это: “гадить и стучать россиян”? Это что у пропагандонов за потеря смыслов или слов? Что они хотели сказать? Что они не говорят на якобы родном языке?

“Отпустили же убийц писателя Олеся Бузины «тому що патриоты». Ведь они убивали из патриотических убеждений”.

Ого! А когда это агенты ФСБ стали патриотами Украины? Как то и не помню я дня их поимки за убийство своего отработанного сексота. И суда не помню - в редакции “КП” что-то знают?

Я честно, пропущу подтекста, там суровый непроходимый маразм.

“В Киеве опять вышиваночный психоз. Чем ближе 24 августа — День Незалежности, тем, больше истерика. Вышиванки продают везде”.

Я просто даже не знаю как это комментировать?

Тризуб - герб Киева, герб Руси - на России называют нацистским символом.

Вышиванка - наша национальная одежда чем виновата?

То что вата сплошь и рядом ходит в майках со кремлевским лилипутом, бьет себе чуть ли не на лбу татухи с его ликом - это норм! А национальная одежда - это истерия!

Ну да ладно вышиванка, как вам итоговый, оконечный текст, резюме:

“Только есть сегодня во всем этом кошмаре один нюанс. И тот очень серьезный, особенно - после августовских событий в Крыму. Украинцы так и не поняли, что рядом ними - не проклятая Рашка, а большая сильная Россия, которая могла быть другом. И сегодня бить москаля становится все рискованнее”.

Что в “КП” нам хотели сказать этими строками? Что донести?

Что мы должны были понять после того как ФСБ и ГРУ чуть не перебили друг друга в Крыму? Что они идиоты? И что да, они куда страшнее и опаснее обезьяны с гранатой? Так это мы знаем! Тут никакой рекламы не надо! Действительно очень рисковало и даже глупо связываться с больным неуравновешенным - это факт.

Другое дело, что пытаться договориться с ним или принять его условия - это куда большая глупость. Глупость, которая граничит с маразмом, или уровнем развития авторов “КП”.