Шизофрения - как национальная идеология

9 января, 17:08
На России изначально считали юродивых пророками - знаете почему?

Самая важная задача машины государственной пропаганды это вовсе не создание целостного образа российского патриота с прививанием ему каких-то близких к человечским ценностей. Ничего подобного.

Самая важная московской пропаганды окончательно свернуть мозги все еще не зареженных шизофреничной теорией имперского радикального православия россиян. А тех кто уже летит в пропасть шизофренической истерии оставить там, украпив их в собственных заблуждениях.

Именно по этой причине так востребованы в российских идеологических тусовках разного рода юродивые - говрящие напрямую с Богос шизофреники.

К таким запросто можно отнести половину московской пишущей тусовки. 

Но королем московских юродивых, постоянно изливающего на пустые головы жаждущих чуда россиян уж однозначно точно надо считать Александра Проханова.

Вы только послушайте, что он в очередной раз изрыгнул из глубин своего больного сознания!

"Второе пришествие уже совершилось в России во время Великой Отечественной. В Сталинграде с винтовкой наперевес бежал Иисус. На Курской дуге Христос сидел в Т-34 и горел вместе с танкистами, стеная от страшных ожогов, лежал вместе с ними в лазаретах"!!!!

Это же чистой воды бред религиозного фанатика утратившего всяку связь с реальнсотью! А потому так и почитаемого отцами росскийской коррупции, читай государства!

Реально бред. Но бред системный, продуманный и очень очень прибыльный.

Тут правда надо отметить, что как таковая коррупция не есть чем-то странным для России, где всегда почиталась власть царя-самодержца даже больше чем Бога.

Царя боялись, уважали, ценили. А Бог что? Его и обдурить можно и объегорить. Теме более, что он же все простит богизбранному народу наделенному специальной миссией!

Да о какой коррупции на России может вообще идти речь, если царю принадлежит все? Следовательно он не ворует, а просто берет свое.

Вот только другое дело, что мешать ему не надо. А для того, чтобы ему не мешали всякие там в самодержца неверующие, как раз и есть вот такие Прохановы, которые про чудеса разные рассказывают, загаживая мозги и выключающие их из реальности, отправляя в сказку. 

Ведь согласитесь, о каких реальных категориях, воровстве, беспределе власти или коррупции может думать воспаленный мозг если он видит Христа с винтовкой бегущего по полях Курской дуги? Или Христа горящго в танке!

Вытеснение виденья реального мира и подселение единорогов, ангелов, святых и бесов в мозг россиян - это реально очень эффективная и продуктивная программа. И следствия ее вы можете лицезреть сегодня. Страна в руинах, а люди ходят ницие, голодные и ободранные. А вместо того, чтобы вернуться в реальность трясут кулаками в сторону окоянного Запада и ждут "манны небесной"!

А вы говорите зачем Кремлю церковь?