Сказ о том как Зоряна Саакашвили звал, а он не пошел!

12 сентября, 23:17
Всеми и забытый и потерянный "герой Непала" Зорян Шкиряк решил напомнить о себе весьма экзотическим способом....

Собственно шедевральные примеры отечественной политическо-проституской жизни уже никого особенно не впечатляют. Другое дело насколько же шикарно сейчас смотрятся разного рода политики, которые из кожи вон лезут, дабы показать действующей власти свою собачью преданность.

Не стал выбиваться из тренда (или из стада будет написать правильнее) и порядком подзабытый "герой Непала", Зорян Шкиряк, который несмотря на полное игнорирование его персоны прессой, решил напомнить о себе весьма надо доложить изящным способом. Он придумал историю о том, что ему звонили злые "агенты цитадели зла", помощники Саакашвили, и буквально требовали присоединится к той силе, что пойдет против устоявшихся и отлично окопавшихся коррупционеров.

Вот собственно этот шедевр:

Заметьте как истосковавшийся по эфирам Шкиряк не забыл себя похвалить, назвав себя ни кем-нибудь там, а "прогрессивным политиком"! Скромности Зоряну точно не занимать!

Примечательно в этом писке лояльности и перечень тех, кого отметил Зорян в своем посте:

В такой теплой компании вот уж действительно Зорян на многое может рассчитывать.

Прожженный коррупционер, рейдер Пашинский, сепаратист Аброськин, глава клана Аваков, главный постельный Геращнеко, рупор пропаганды Кириченко, ну и свежее приобретение Авакова: Тарас Березовец! Просто класс!

Зорян выбрал себе отличную команду, или точнее дал присягу верности тем, кто по его мнению победит в грядущей битые за власть. Ну что ж, пожелаем ему, и выбранной им силе удачи. Она в своем время спасла Януковича, может и им пригодится.