Смотрю в тебя как в зеркало!

10 апреля, 11:43
Новая серия агитки от Порошенко, как бы должна была вроде бы как показать, что Порошенко это некий антипутин, но в реальности показала, что как раз таки все наоборот!

Пощечина, которую получил Порошенко в первом туре заставила его снова вернуться к своему излюбленному методу скрытия своих истинных намерений - дальше грабить Украину, за ширмой патриотизма!

Провал первого тура, в который Порошенко въехал на коне "Украина - это Я", заставил его слегка изменить тактику, и многочисленная армия откормленных без меры писак и трепачей президентской команды погнала во все доступные им инфоканалы волну абсолютно наглой и беспросветной лжи о том, что во втором туре выборов противостоит Порошенко не Зеленский, а Путин!

Хотя, будучи откровенным, если и сравнивать Путина с кем-либо из украинской политики, то лучше самого Порошенко на эту роль никто не подойдет!

Ответьте себе сами: кого не спас (далеко не забесплатно) Порошенко от люстрации? Вы можете вспомнить хоть одного врага Украины, которого наказал Порошенко?

Не вспомните. Потому, что таких нет.

Начал бороться Порошенко с олигархами?

О да! Под видом борьбы с олигархами он отжал у Ахметов 50% бизнеса, а Коломойского изжил из страны, за то, что тот как раз не стал делиться с "царем Украины".

Повторять рассказы о Медведчуке, Вилкулое, Труханове, Добкине, Кернесе и Бойко? Кто крышует их бизнесы и не мешает гнобить Украину?

Вспомнить Свинарчуков?

Порошенко, в точности как Путин пугает россиян солдатами НАТО, пугает сейчас украинцев вторжением России, хотя на самом деле он просто не хочет слезать с трона! Трона короля коррупции!

Все чего за 5 лет добился Порошенко - это стать максимально похожим на Путина, и следующие 5 лет на троне довершат эту трансформацию! Можете не сомневаться!