PromoPromo

Спецоперация новой полиции позволила задержать опаснейшего преступника!

4 сентября, 19:24
Сотрудники новой патрульной полиции Киева смогли задержать страшного преступника: мужчину за распитие пива в общественном месте

Вот теперь Украина может спать спокойно! Наконец-то силами новой полиции был пойман и обезврежен опаснейший преступник!

Сотрудники новой патрульной полиции Киева задержали мужчину за распитие пива в общественном месте!

А преступник то был матерый! Он долгое время скрывался от правосудия по паркам и беседкам, отсиживался на задворках и задних дворах. Но не смог он ускользнуть от зоркого взгляда сотрудников новой полиции - они увидели как он наглым образом прямо таки глумится над законом на столичном вокзале!

Терпение их лопнуло, и осознав всю важность возложенного на них долга, они ввосьмером накинулись на злостного правонарушителя, и таки смогли отправить его в кутузку!

Где его наверняка ждет и нравоучительная беседа, и штраф, может даже срок за неповиновение не одному, а аж восьми хорошо подготовленным и экипированным стражам правопорядка!

Примечательно, что на защиту мужчины, которого попытались задержать новые полицейсие, встали не только простые люди, ставшие свидетели всего этого беспредела, но и сотрудники вокзала и даже охрана вокзала. И единственно, что дало правоохранителям возможность закончить свою "работу" так это уважение закона как раз таки со стороны граждан, которые постеснялись накостылять зарвавшимся юношам.

И еще. Если посчитать эффективность работы новой полиции, то получается, что Украине срочно необходимо нанять в полицию зарубежных легионеров, ибо если на каждого украинца надо 8 полицейских, собственно украинцев не хватит.

Зато конечно, с такой работой, никакой Бетмен Киеву не нужен!