Свадьба которая показала ради чего умирают россияне

Несколько дней назад состоялась свадьба, имеющая все шансы быть признанной "Свадьбой года" в России. Самые дорогие артисты мира; самые дорогие наряды мира, даже сраная посуда — и та, самая дорогая в мире. Так праздновали свадьбу дочь скромного миллиардера Эльдара Османова и сын не менее скромного миллиардера Альберта Авдоляна.

"На одни только цветы организаторы потратили около полумиллиона долларов. А видео-пригласительные для гостей на эту вечеринку со статуэтками «Оскар» доставляли в черных кейсах с экранами.Если кто-то решит переплюнуть это торжество — тогда, видимо, свадьбу придется праздновать на Марсе".

Читаю отзывы в сети и чую терпкий запах жженной резины... это мой компьютер плавится от несдержимого жара комментаторов, возмущающихся этим пиршеством во время чумы, когда у нас бабушки, видите ли, за плавленные сырки гибнут, люди нищают, а эти царствуют! А я сегодня буду на стороне олигархата и полностью его поддержу. И вот почему!

Во-первых всех бабушек сырками не накормишь, а Авдолян у нас такой один, так что пускай веселится! Он заработал эти деньги, и нет в том его вины, есть лишь вина бабушки в том, что она за всю жизнь так и не смогла заработать себе на сырок. Он украл эти деньги из ее пенсий? Ну дык надо было восприпятствовать, схватить за руку негодяя да придать общественному порицанию. Чего ж никто этого не сделал?

Позвольте угадаю — НЕКОГДА было, ведь рядовой россиянин, разинув хлебало, сидел перед ящиком и зырил по нему Киселева, Малахова и Битву экстрасенсов. А вот я просто уверен в том, что Авдолян не смотрел ни того, ни другого, ни третьего — он в это время зарабатывал деньги. Или воровал их у дурака, зырящего в ящеге репортажи Киселева о плохом Обамке, хорошем Путине и возрождении России.

Пока дурак задавался важнейшими житейскими вопросами вроде "какой же маг сильнее? Патлатый бомж Мехди или ведьма Лжулия Ванг?", пока он рвал на попе волосы в ожидании ответа на одну из важнейших загадок современности: отбеливает ли анус Малахов и в каких позах сношает Галкин Пугачеву, Авдолян, откровенно плевал на эти важнейшие проблемы бытия: он тянул бабки ото всюду, откуда мог. Имеет право теперь отдыхать так, как сочтет нужным. А дегенерат у зомбоящика теперь может только скулить о несправедливости бренного бытия.

Насмотревшись Малаховых, Киселевых и Ванг, дурак хватал флажок и шел на улицу восхвалять отчизну, копротивлялся за русь в интернетике, горлопанил на митингах "Крым наш" да изобличал каких-то карателей. А Авдолян в это время пилил нефтянные деньги (или что там у него за бизнес) дурака, на которые могли покупаться бабушкам их любимые плавленные сырки, а также строиться дороги. Авдоляну при этих раскладах тупо не до флажков было: он — человек дела, и занимался делом. Ну, если лежат никому не нужные деньги, то почему бы их не положить себе в карман? Вот представь себе: ты заходишь в комнату, а в центре лежит огромная, никому не нужная куча денег. Ты оглядываешься по сторонам — реально никому не нужная. Один телик зырит, там как раз Киселев про трусы Обамы ему рассказывает... наслушавшись трусов Обамы, он перещелкивает канал на Малахова, потом на Дом-2, потом на экстрасенсов... Т.е. и ты видишь, что человек ЗАНЯТ, у него очень важное дело — он следит за событиями в мире. Ему не до денег, понимаешь? Выглядываешь в окно, а там дерутся митингующие: одни орут "Крымшан", другие "Путина в Гаагу"... и понимаешь, что эти-то тоже заняты очень важным делом: за родину сражаются. Ну разве можно их отвлекать от этого благого занятия? Утираешь слезу — "ух, какие порядочные люди! Какие у них большие сердца!" — и смотришь в коридор... а там бабка лоб в молитвенном экстазе расшибает. И понимаешь, что она тоже занята очень важным деянием. Тем более Патриарх бабке уже сказал недавно: "Деньги — от лукавого! Главное — вера!" Ну и зачем бабке нужны деньги?

И тут ты понимаешь, что деньги эти никому не нужны... Ну, раз не нужны, раз у людей такие важные занятия, то чего ж добру-то пропадать? Кладешь себе в карман и уходишь спокойно, проходя мимо молящейся бабки, смотрящего телевизор патриота, сидящего в интернете хипстера, дерущихся на улице ватников и оппозиционеров.

А потом демонстративно показываешь: смотрите! Я пошел вам навстречу и забрал ненужные вам деньги, отдал сыну, чтоб он отпраздновал свадьбу за миллиард!

И вдруг россиянин бросает транспарант "Крымшан", отверачивается от телевизора и начинает кричать "ВОООООРРРРРР!" Какой-то очень странный россиянин — сперва всем своим видом показывает, что деньги ему не нужны, бери скока хошь. Когда ему идут на встречу, забирают все деньги, чтоб он ненароком не отвлекся от своих важных занятий, он начинает лаять, мол обокрали его. Кто тебя обокрал? У тебя никто и ничего не крал — ты сам все отдал... ну не до денег тебе было, понимаешь? Ты о высоких материях там думал... о справедливости... проклинал Обамку и передергивал на Джулию Ванг... зачем тебе деньги? А Авдолян в это время плевал на высокие материи, занимался вот этим вот всем, не христианским, не патриотичным... занимался, занимался, да заработал миллиард детям на свадьбу... А ты думал о духовном, о благостном, о высших материях, но так и не заработал бабушке на сырок... В чем виноват-то господин Авдолян? В том, что ты дурачок, а он нет?

В том, что у олигарха есть миллиард на свадьбу, а у бабушки нет денег на сырок, виноваты ее дети и внуки. Чем они занимались, я прекрасно знаю. Они смотрели передачу Малахоу +, ибо ими двигал важнейший интерес: какого размера редьку надо пихать в задницу, чтобы зубы не крошились. Пока они вот так вот смотрели, как там Малахоу мочу в лысину втирает, у них забирали их деньги. В итоге каждый получил по интересам: одни редьку в задницу, другие деньги!

Понимаешь, воровством это было бы в том случае, если бы Авдолян вломился в твой дом и силой отобрал у тебя деньги, чтобы спраздновать на них свадьбу сына. А он не вламывался к тебе, нет. Он, как галантный джентельмен, как все эти вот чайки и васильевы, звонил в звоночек... и не его вина, что ты звоночка-то не услышал за своими важными делами. А он настойчиво звонил... а ты возмущался танцами "пчелок" и каких-то девиц у мемориала! "Недуховно" — кричал ты что есть сил! Ты, отчаянно рыдая, собирал деньги на операцию миллионерше Фриске, потом не менее отчаянно пытался узнать, куда же ушли все твои деньги. Потом ты горлопанил о недопустимости шуток МДК относительно ее смерти, потом ты с замиранием сердца следил за одной из важнейших тем в жизни любого россиянина: кому же достанется сын Фриске? А еще задавался вопросом, как отбеливает свой анус Малахов, насколько сильно колдунство Джулии Ванг и есть ли внебрачный сын Романа Третьякого от Степана Меньшикова. Ах, да! Еще тебя крайне интересовало мнение Лены Миро относительно толстых жоп и интимных зарядок для упругости вагин. Прибавь сюда еще Обамку, карателей, Крымнаш и прочую хрень, и получишь такой шум, такой гам, что неудевительным становится то, что за всем этим гулом звоночек-то тот ты не услышал. Авдоляна, конечно же, тоже очень интересовала история Фриске, но только в вопросах того, за какую сумму она отстрочит минет его сыну на день рождения.

В итоге пропустил звоночек гражданин — ему не до этого было. Как ты видишь, стооооолько важных дел первой значимости ему предстояло выяснить, рассудить всех, кого надо, а кого не надо — покарать, вынести на суд общественности, заклеймить, тем самым восстановив незыблемый баланс мировой справедливости. Ну не до денег в такой ситуации, понимаешь? Справедливость где-то попрали! И да... Кто был суррогатной матерью Галкина, а? Отгрыз ли себе очередную залупу художник Павленский? Сколько важных и интересных дел вокруг...

Пока россиянин сидел в пятиметровой кухне своей хрущевки, он даже не думал о том, чтобы увеличить площадь кухни до 15 метров. Он думал о всем о чем угодно, но только не об этом. А вот Авдолян думал о том, как свой миллион увеличить до миллиарда. И придумал. А ты не придумал... потому что... ну ты уже понЕл. Так что Авдолян (и ему подобные) все правильно сделал, он выбрал единственный правильный вариант пути в этой истории: деньги никому не нужны? У нас тут правят бал высокие материи? "Ну не нужны — и ладно, сам все заберу". Полностью поддерживаю, я бы на его месте поступил бы точно так же.

А ты теперь не ной. Расслабься и включи первый канал — там тебя успокоит Малахов, рассказав о том, что есть вещи более важные, чем твоя пятиметровая кухня... Например, в поселке Усть-Залупки пьяный отчим поимел свою козу. Кто виноват из них, кто прав и все ли в этой истории так однозначно — именно ТЕБЕ предстоит сегодня решить, примерив на себя важную судейскую мантию... А если вдруг невзгода какая, и телевизор не поймает сигнал — так зайди в блогосферу; там оооочень важные вещи тебе расскажет Лена Миро о том, как при помощи специальных практик выработала такую упругость вагины, что пиздой теперь грецкие орехи колет, ну и, конечно же, проститутка кет, (вместо которой вообще мужик пишет) поведает очередную историю о том, как ее сношала эфиопская футбольная команда за сто африканских долларов...

Ну зачем тебе заглядывать в карман этого олигарха? У него свои приоритеты по жизни, у большинства россиян — свои. Пусть каждым занимается своим делом. Тебе еще предстоит выяснить, за что Мехди из третьего сезона наслал порчу на Венцеслава из семнадцатого, а также прочитать, как Лена Миро вагиной лимоны в чай выжимает, а ты на какую-то ерунду отвлекаешься...