Святая моча

3 августа, 09:00
Очень, очень обидно, когда тебя поймали на обмане и заплатить тебе пришлось не репутацией, которая для российскага человека ничто, а баблом, своим баблом!

Многих российских спортсменов отстранение от участия в Олимпийских Играх ударило не сколько по их репутации, которой у них отродясь не было. Сколько по карману.

Фирмы, далеко не российские, а гейропейския и пиндосския отказались продлевать

контракты с теми, кто получается все это время их основательно имел, то бишь: обманывал.

А это именно так! Так называемые российские спортсмены достигли своих феноменальных вовсе не благодаря изнурительным тренировкам, а благодаря употреблению препаратов, что есть обман, читерство, ложь!

Они обманули и когда их обман был раскрыт, те, кто о своей репутации беспокоится не нашли возможным продолжать работать с лгунами.

Более всех обиделась Елена Исинбаевой, которая за очередную победу фармакологии хотела получить за медаль премию в размере 4 миллионов рублей!

Да и стоящие бренды от нее отвернулись!

Вместо требуемых ею минимальных 150 000 за контракт, лишь сумасшедшие китайцы готовы были дать ей максимум 50, и то потом отказались.

Обида, ужасная обида накрыла ее и именно это и стало причиной ее столь резких слов:

Выступите так, чтобы весь мир содрогнулся .

Елена хочет мести! Чтобы те кого отбил МОК, отомстили за ее обесценивание, за ее дешевизну.

Вот

И в порыве ее искреннем, поддержал отец настоятель российского народа, пастырь его Кирилл, коий агнцев допинговых своих во храме своем собрал и на дорожку водицей святой окропил. А что остается делать когда мельдоний отобрали?

В общем, это надо видеть, видеть эти слезы радости, эту рабскую смиренность ну и прочия и прочия: