Сырная инвизиция: Сотрудники Россельхознадзора нашли в Ашане подозрительно вкусный сыр

9 декабря, 15:21
Доблестных сотрудников Россельхознадзора снова не удалось обмануть! Находясь в Ашане они учуяли запах настоящего сыра и в срочно порядке изъяли его!

Бдительность сотрудников доблестного Россельхознадзора уже в который раз спасает россиян, привыкших питаться отбросами от качественных продуктов!

Посетив открывшийся близ Кремля магазин сети Ашан инквизиторы Россельхознадзора обнаружили сыры, запрещенные к продаже в России, в том числе «Дорблю» и «Чессано».«Блю Делис», «Горгонзола», «Санта Россо» и «Чеддер».

По информации на этикетке следовало, что сыры произведены в дружественной России Беларуси на предприятии ООО «Аллгой», но нюх подсказывал инквизиторам, что что-то тут не так. И они оказались правы, сыры произведены во враждебной Швейцарии. Поставки сыра из которой на Россию, к удивлению не запрещены!

Однако, понимая, что скоро новый год, и семья будет не против отведать западных лакомств, а не костромских заменителей, инспекторы тут же не нашли ни на упаковке, ни в товарно-транспортных документах номеров предприятий-производителей, а беларуская компания ООО "Шедевры вкуса", выступающая поставщиком, не аттестована на поставки своей продукции на Россию!

Все сыры изъяли, злобные европейцы снова наказаны, россияне по прежнему жрут нечистоты обильно политые пальмовым маслом, справедливость торжествует!