Такое могло случится только на России!

8 марта, 19:18
В Чечне открыли на открытии памятного знака 84-м погибшим псковским десантникам присутствовал и их убийца, герой России Рамзан Кадыров

Для того чтобы разобраться в перипетиях истории России надо очень много пить, и пить далеко не воду, чай или кофе. Только водку! И много, много водки!

Вот скажите мне, что празднует Россия, Москва говоря о Куликовской битве? Победу царя Тохтамыша над Мамаем? Где тут место подвигу? При чем тут данница Орды - Москва? Что еще - поражение под Бородино? Тоже праздник?

Оказалось мало россиянам столь веселых праздников.

Вот и решили добавить через чур толерантный памятник на окраине селения Улус-Керт Шатойского района Чечни, где 1 марта 2000 года погибли 84 солдата РФ из 6-ой роты псковских десантников.

Ну ладно сам памятник - круг с 4 отверстиями и надписью "НИКА" - говорящий о чем? Победе чеченцев? Или о победе Москвы, которая и по сей день платит дань Кадырову? Кто такая "НИКА"? Так на праздничную установку пригласили и самого главного героя России - самого Кадырова, который в то время как раз таки вот таких вот десантников резал как баранов!

У подножия монумента написано "Памяти павшим"... каким павшим? С чьей стороны? Чья была победа? Кто герой, а кто нет? Как это возможно определить по данному монументу?

Сдается мне, что РФ постыдно и трусливо сделала памятник так, чтобы никто не смог понять кому и зачем он установлен. Чтобы и чеченцы не обидеть, и вроде как своих оккупантов пожалеть.

В общем круто, толерантно так: установить памятник вроде как и солдатам своей страны, но вроде бы как и на не территории своей страны. При этом выписывая английские слова старословянским шрифтом.