Тамплиеры ограбили питерских казаков

Полиция Питера возбудила дело касательно ограбления штаба местных черносотенцев. Подозреваемый - член их ячейки, но тамплиер!

Российское казачество - пожалуй самый элитный и уважаемый орден в мире. Даже президент США Трамп, какое-то время был его членом. Но, за плохое поведение был с позором изгнан из его рядов.

Но вернемся к коварным тамплиерам, нанесшим удар во второе сердце России.

8 мая наказной атаман Санкт-Петербургского отдельного казачьего общества "Казачья стража" Виталий Царьков обратился в полицию, и сообщил, что:

"Из штаба была похищена часть имущества. Как мы предполагаем, там были проведены какие-то ритуальные действия: в помещении была разбросана тухлая рыба с оторванными головами, к кресту председателя совета стариков была приколота белая перчатка. До этого мы выводили на чистую воду нашего предыдущего атамана Юрия Бугаева. На доске позора в штабе есть плакаты о том, что он уже довольно давно состоит в масонском ордене общества тамплиеров и занимает там высокий пост командора. Мы узнали об этом недавно и категорично поставили вопрос о том, что православный человек не может там состоять"!

Вот так вот, оказывается злобные тамплиеры умудряются внедрять своих агентов даже в стойкие ряды казачества.

Подозреваем, что предыдущий атаман окажется по результатам следствия, не только масоном и тамплиером, но и рептилоидом!