Театр абсурда имени Поклонской

6 сентября, 09:00
Россия сошла с ума. Всплеск религиозной исламо-православной истерии захлестнул страну, и к чему это приведет не понимает уже никто...

Собственно вереница последних событий случившихся на России окончательна способна свести с ума любого неподготовленного человека. Сначала, день знаний в якобы светской державе превращают в откровенную рекламу ислама. Потому профессор, академик, генерал, подающий надежды всей России чеченский богослов и философ Рамзан Кадыров заявил, что "Учиться, учиться и еще раз учиться" завещал Аллах, а вовсе никакой не Ленин. Потом, не успевшие разъехаться из Москвы исламские фанатики устраивают театрализованное шоу под посольством Мьянмы, требуя предотвращения геноцида своих единоверцев, забывая, что буквально вчера многие из них без каких-либо пафосных лозунгов рукоплескали российским солдатам убивающих мусульман в Сирии.

Потом абсолютно истеричный проповедник в Грозном в стилистике максимально схожей с выступлениями Гитлера взывает к духу отмщения, доводя толпу до экстаза. И в конце концов, православный фанатик врезается на машине в здание кинотеатра и поджигает ее!

Казалось бы все! Хватит! Остановитесь, у нас уже нет ни сил ни возможностей адекватно воспринимать этот бред, но не тут то было!

В ответ, на более чем уместное заявление мэра Екатеринбурга, о том, что во многом благодаря Поклонской и активной деятельности ее секты "царебожниов" православный фанатик поджег кинотеатр «Космос», и более чем адекватное обвинение православных фанатиков в терроризме. Последняя видит в словах мэра оскорблении чувств верующих, и заявляет, что глава города "забыл, кто отвечает за антитеррористическую безопасность"!

Но это же нереальный абсурд!

Денис Мурашов, совершивший теракт, реально член ее секты. И да, он совершил эту акцию исключительно под действием мракобесной идеологии, которой заражают россиян именно такие как Поклонская и иже с ними!

Но, заметьте, Поклонская ничего не видит отвратительного в поступке Мурашова, и считает, что нельзя судить фанатика, за его убеждения, так как это оскорбляет его чувства!

А как вам, фраза, про "забыл, кто отвечает за антитеррористическую безопасность"? Поклонская открыто признает, что действия члена ее секты "царебожников" теракт, но в том, что террориста не остановили, обвиняет Ройзмана!

Прямо таки калька с событий происшедших в Украине с малазийским Боингом! Россия обвиняет Украину в том, что они не смогла воспрепятствовать ей, и дала произвести выстрел по пассажирскому лайнеру с оккупированной ей же территории! Нет. Ну не прелесть?