Террорист Стрелков ищет работу

19 декабря, 16:12
Террорист Гиркин: "Деньги кончились. Ищу работу. (Крым не предлагать)"...

Уже месяц как Игорек Стрелков, то клянчит у подписчиков хоть какую-нибудь работу, то жалуется на то что нет денег на интернет:

"Уважаемые господа и товарищи!

Если у кого-то будут варианты моего трудоустройства, прошу писать в личку мне или моей супруге. Или (если не "в друзьях") - передавать информацию через моих друзей в ВК. Личку для всех желающих, по понятным причинам, открыть не могу.

С уважением...."

Как мы видим, ничего не изменилось: Клоуны как были никому не нужны поледние 50 лет, так никому не нужны и сегодня. Вернее нужны, но лишь в качестве пушечного мяса прикрывающего чью-нибудь яхту или оффшор. А как мясо отрабатывает свое - отправляется на свалку истории клянчить деньги на интернет и молить подписчиков о предоставлении какой-либо работы.

Что интересно, пример Стрелкова никого так и не вразумит, и вновь по первому же зову, для увлекательного путешествия по очередному Донбассу встанут тысячи отважных бойцов: за право Ротенберга на новую яхту и за свое право клянчить деньги на интернет.

Я, кстати, так и не понял, за что там на Донбассе-то воевали? За зарплаты в 4 000 рублей, разруху и безработицу, чтоль? Не, я понял зачем это было нужно властям. Я не понял, зачем это нужно было населению? Какая коммерческая-то выгода заключалась для жителей во всем этом? Если ее не было, то зачем воевали, да еще и добровольно?
Странные ребята, однако, все эти вот стрелковцы. Хорошо, что я с государством дел не имею, на патриотическую ерунду времени не трачу, а стало быть и на интернет, в отличие от Стрелкова, мне хватает.