Типичный россиянин - гордый раб

2 апреля, 19:20
Вся суть ереси исповедуемой сторонниками РПЦ в подавлении личности. В извращении

Знакомьтесь. Это генерал-майор Александр Владимирович Черкасов.

Чем примечателен этот генерал?

Да собственно обыкновенно ни чем. Кроме того, что наглухо его разбил паралич головного мозга по имени православие московского разлива.

Сей чудесия давеча вот чо изрек:

"Александр Невский не испугался сделать Русь улусом монгольского царства, но сохранил духовное наследие Византии и Киева. Православие наше главное духовное оружие, оно может помочь нам устоять сегодня и победить в любой будущей войне"!

Тут знаете, что интересно. В хрониках летописных вы можете найти упоминание о том, что Невский - герой православия, ходил в свое время на Орду за тем, чтобы слить царю своих кровных братьев, удумавших против Орды восстать. Ходил и получил войско монгольское под руководством военачальника Неврюя. И с этим Неврюем Невский резал и жег земли руськие так, что никого почти толком и не осталось!

И что очень интересно, после данного героического подвига по защите интересов царя Орды, добрый Невский остался. А злой Неврюй пропал. Совпадение?

Ага. Не думаю.

Как пить дать - Неврюй - это имя Невского полученное в Орде.

Но, то такое.

Другое дело, что генерал пишет очень правильно, что Орда - царство! И царство то держалось на верности ему церкви. Ибо не может быть царя без церкви без царя. И никакая Византия и Киев тут не при чем.

Идея тут в том, что раб должен служить хозяину своем до конца своего и всячески пресекать возможность от своего рабства избавиться. Сие есть суть московской ереси которую они называют православием.

Потому православие на России и не меч и не щит. Православие - это зомби программа: живи как собака, ешь фекалии, умри за царя!

Вот такое вот "духовное" оружие армии мертвых разумом зомби православия.