Трамп снова не виноват!

10 апреля, 17:54
Любовь россиян к вновьизбранному президенту США Дональду Трампу не имеет границ! Россияне даже нашли возможность оправдать своего любимчика и теперь снова пред ними стоит дилемма: печатать дальше наклейки, про Трамп ЧМО или уже не надо?

Я не мог даже подумать, что Трампа россияне любят куда больше Путина! Как только один из желтейших британских таблоидов The Independent, принадлежащий российскому олигарху Александру Лебедеву (по сути, являющимся агентом ФСБ) опубликовала статью о том что Трампа нанести удар по Сирии подтолкнула его дочь! Россияне как с цепи сорвались и давай снова радоваться, что Трамп то таки наш! Даже не задумываясь, что эта информация чистой воды газетная утка - фейк!

Обратите какая идиотская аргументацию у этого утверждения:

"Издание "The Independent" со ссылкой на источники, которые были ознакомлены с информацией, которую передел посол Великобритании в США Ким Даррок британскому премьеру Терезе Мей и глава МИД Британии Борису Джонсону. По словам источников издания, позиция Иванки Трамп возымела "значительное влияние в Овальном кабинете".

Какие источники? Можно конкретно? Нет? А знаете почему?

Потому что этот источник штатный работник кремлевской "The Independent" в задачу которого входит создавать вот такие вот инфовбросы.


"Ким Даррок указал на сообщение в Twitter Иванки Трамп, в котором она была "возмущена фотографиями, которые последовали из Сирии после зверской химической атаки".

???

Фотографии послужили поводом для атаки ? А несварение желудка Иванки Трамп не могло послужить поводом для того, чтобы стереть с лица Земли Кремль?

Российская пресса старательно создает в интернете для Трампа некий образ непредсказуемого идиота для того, чтобы показать, что Россия не заслуженно получила "Томагавками" за военные преступления, а просто у кого-то было плохое настроение от фотографий в Twitter. По мнению российских политтехнологов они смогут тогда отвлечь внимание общественности от правильной линии, которую выбрал Трамп. О справедливости возмездия. О том, что Россия заслуженно была наказана за свои преступления.

Понятно, что россияне этот вброс "схавают", и дальше будут думать, что: "Трамп наш бесноватый агент".

Но на месте правительства Великобритании я бы задумался о важности для короны существования таких рассадников желтой кремлевской заразы как "The Independent".