Трамп возродил Халка Хогана

10 ноября, 14:21
Забавно наблюдать, как в связи с победой Трампа многие Украинские политики спешно переобуваются, подтирая свои нелицеприятные записи относительно вчерашнего кандидата в твиттерах. Но куда забавнее выглядит переобувание в США.

На фото Трамп со своим товарищем, всем вам известным актером и ретлером Халком Хоганом.

Несколько лет назад Хоган пал жертвой неприятного расистского скандала. В прессе была опубликована запись личного телефонного разговора Халка, в которой он посмел возмущаться тем, что его дочь встречается с негром. Собственно,всясуть расистского скандала сводилась к тому, что Халк сказал "Она встречается с этим сраным нигером...".

После этого незначительного инцидента Хоган пал жертвой настоящего толерастического фашизма: был навсегда уволен из WWE, которую и поднял в 80-е до статуса мирового лидера. Более того: его имя было вычеркнуто из истории рестлинга. Если вы не знали - по версии WWE последних лет, иконы рестлера по имени Халк Хоган никогда не существовало. Он стал персоной нон-грата. Да, в угодну толерантного курса, они переписали историю. Мол, не могло существовать столь нетолерантного рестлера, который смел бы высказывать недовольтво тем, что его дочь встречается с негром! Звучит абсурдно, но таков толерантный фашизм. Хоган не первый первопроходец, к слову.

Ранее WWE вычеркнула из истории другую икону - Криса Бенуа. Да так вычеркнула, что охрана отбирала плакаты с его именем у фанатов приходящих на шоу. Потому что Криса Бенуа и Халка Хогана не существует. Из эфиров спортивных каналов изъяли все архивные записи выступлений этих двоих, чтобы несуществование этих рестлеров выглядело убедительнее. Такие дела.

Но стоило лишь победить нетолерантному Трампу, который еще и в дружественных отношениях с Хоганом, каааак: