Триумф Навального

11 сентября, 15:37
Оригинальным примером народного творчества решил покорить сердца простых россиян генералисимус личной армии Путина - Золотов.

Вот уж действительн давно я так н смеялся. Клоун в генеральской форме произнес непродолжительную, но весьма уморительную речь. Главным выводом которой может стать только одно: как не одевай ты и как не ряди гопника - он все равно останется гопником.

Нет, ну действительно, вы только послушайте, человек призывает к насилию, которое, по его глубокомысленному мнению сможет ДОКАЗАТЬ его правоту!

Ряженный в военную униформу клоун угрожает насилием человеку, который провел расследование и доказал то, что в принципе и так знают все - путинское окружение ворует! Ворует страшно! Ворует бесстыдно и без остановки!

"И что"? - спрашивает "боевой" генерал.

"Что вы копаетесь в нашем навозе? Все равно ведь ничего нам не будет! Мы власть в этой стране! Мы закон в этой стране! Вы вообще просто должны благодарны нам быть, за то, что вы еще дышите"!

А как вам реплики "офицера" о предмете, о котором он даже и близко не имеет представления?

О какой "офицерской чести" хочет рассказать этот клоун, если он всю жизнь был на побегушках у воров?

Каквая честь может быть у Зотова? Да у самой последней проститутки куда более правильное представление о чести, чем у этого бутафорского генерала!

И это я уже молчу про оформление видео!

Хенерал Зотов сидит при полном параде - в шляпе, на фоне солдатов, которые должны подчеркивать его вес и значимость!

"Ты хоть шапку сними"! - так и хочется сказать этому топовому видеоблогеру дня!

Вы понимаете, что все видео построенно как бы для того, чтобы Золотов просто раздавил своей надутой значимостью Навального!

"Бойся меня - Я страшный!" - кричит его шапка, побрякушки на груди и картинка с солдатиками за спиной!

Золотову реально до слез обидно, что какой-то там Навальный его смешал с тем, чем собственно сам Золотов и является! 

Его просто бесит, что в стране, где он может уничитожить любого - его не бояться! 

В общмем - это просто истерика зарвавшегося и объевшегося беспределом путинского клоуна. И тут действительно надо снять шляпу перед Навальным - Леша ты крут! Давай исчо!