Трупинская Россия или Трупутинская?

11 ноября, 11:31
Путинская Россия — это страна победившего сатанизма, в которой очень сильны различные оккультные верования, замешанные на трупопоклонничестве, будь то Ленин в Мавзолее, завяленные ноги Серафима Саровского, недавно отправленные в космос...

Анастасия Мякина из Единой России участвовала в конкурсе «Приседаю везде», проводимом в рамках проекта «Бешеная сушка».

Суть конкурса сводилась к простому: «Хочешь похудеть? Не ищи отговорок, а приседай везде, где появилась возможность, в т.ч. и на работе», после чего видеозаписи отправлялись на конкурс.

Да, мура какая-то несусветная, согласен, но не об этом речь. Гражданка работала в ритуальном агентстве и сняла свои приседания на рабочем месте, после чего депутата отовсюду, поувольняли и даже исключили из партии за вопиюще аморальное поведение...

Да, с ее стороны это была не лучшая задумка для страны победившего карго-культа, где труп Ленина до сих пор в центре Москвы лежит. Я понимаю массовое негодование граждан: путинская Россия — это страна победившего сатанизма, в которой очень сильны различные оккультные верования, замешанные на трупопоклонничестве, будь то Ленин в Мавзолее, завяленные ноги Серафима Саровского, недавно отправленные в космос, или же кратковременные приступы истерических психозов на один майский день. Даже девушек, отважившихся станцевать неподалеку от куска оформленного гранита, здесь сажают на 30 суток. Ну, вы помните эту историю. И они еще мягко отделались, скажу я вам.

Так что неудивительно, что сюда тянутся всеразличные Стивены Сигалы и Монсоны — ведь трупное окоченение у нас в большом почете, а они как никогда близки к этому состоянию. Не удивлюсь, что Сигала тоже завялят и положат на соседнюю шконку с Ильичем, после чего начнут проводить ритуальное совокупление трупов и людей в центре начерченной девственной кровью немецкой девочки Лизы пиктограммы, вокруг которой киселевская камарилья каннибалов будет исполнять свою зловещую пляску смерти на костях здравого смысла.

Кто-то может подумать: гроб, на фоне которого поприседала баба — это же просто товар, который продают. Что тут вообще может быть аморального и неприличного? С чего такой общественный резонанс? Захотела — выложила, кому какое дело? Она не нарушает закон, никого не оскорбила, полномочия не превышала! Это замечание было бы правдивым, если бы не одно НО: в стране победившего оккультизма и Битвы Экстрасенсов гроб — это не просто товар. Гроб — это священный магический артефакт, стоящий на стыке миров, на пересечении мира мертвых и мира живых.

Гроб — это символ! Это символ смерти и мученичества! И беда тому, кто посмеет плясать над культом смерти и мученичества! Беда тому, кто рассмеется смерти в лицо!

Никто не имеет права приседать у гроба и танцевать у оформленного гранитного камня в обществе оккультизма! Это закон! Это незыблемое правило, нарушение которого можно искупить только кровью! Это оскорбление не просто пустого гроба — это оскорбление чувств мертвых, которым у нас поклоняются. Это оскорбление мученичества, а по большому счету самой сути России! Это аморально в обществе, где правит бал массовый культ дьявола и труположества, сложившийся в результате взаимодей­ствия двух культур: языческой и христианской, и соот­ветствующих им тенденций: простонародной веры в магию, ведьм и колдунов, опирающихся на поддержку демонов и церковной демонологии.

Я бы на месте этой девушки как можно скорее бежал из страны, ибо за такое страшное преступление она в нашем обществе совершенно серьезно может быть принесена в жертву. Вот, в Петербурге уже начались ритуальные убийства, а скоро, учитывая сложившиеся к сегодняшнему дню тенденции мракобесия, Конституцию заменят на «Молот ведьм», а нацгвардию будут обучать не боевому самбо, а боевой магии Вуду!

Так что, граждане, будьте бдительны, прежде чем где-то приседать или танцевать! Убедитесь, что выбранное место не является оккультной святыней для поклонения мракобесов. Это все очень серьезно!

Не вздумайте что-либо делать поблизости от священных оккультных территорий, таких как Мавзолей, церковь, кладбище или агентство ритуальных услуг!

Также внимательно следите, чтобы в кадры ваших видеозаписей случайно не попадали фрагменты священных реликтовых артефактов, таких как памятники, гробы, попы и Стивен Сигал. В противном случае вас могут принести в жертву почитатели возведенного в ранг государственной идеологии сатанинского карго-культа!

Опасайтесь адептов культа Трупного Окоченения! Я предупредил...