Тщеславие и гордыня самые страшные враги Путина

1 марта, 11:23
Мы становимся свидетелями большинства преступлений Путина, исключительно благодаря его тщеславию и гордыне.

Дивная какая история выходит. Россия, которая никогда особенно не славилась соблюдением данных ее хозяевами слов и обязательств, и даже можно сказать, имела репутацию злостного нарушителя всех договоров подписанных ими. Вдруг, неожиданно для всех проводит, как она считает абсолютно законную и легальную акцию по оккупации территории независимого государства - Украины!

Ну и ладно еще оккупирует территорию, незаконно введя на территорию Украины свои войска, ладно силовыми методами свергает законное правительство Крыма, ладно проводит под дулами автоматов абсолютно незаконный референдум. Но, извините, зачем после всего этого безобразия самостоятельно признаться в том, что никакого такого законного присоединения Крыма не было, что референдум - это бутафория, и что это была обычная войсковая операция хрестоматийный пример агрессии?

Не верите, что Россия сама признает, что Крым был именно оккупирован? Читаем Википедию,

Берем статью: «Присоединение Крыма к Российской Федерации», читаем:

«Как стало известно из вышедшего в марте 2015 года документального фильма «Крым. Путь на Родину», в ночь с 22 на 23 февраля по распоряжению президента РФ Владимира Путина была проведена спецоперация по эвакуации президента Украины Виктора Януковича и членов его семьи в безопасное место на территории Крыма. Утром 23 февраля Путин, по его словам, поставил перед руководителями задействованных силовых ведомств задачу «начать работу по возвращению Крыма в состав России».

То есть, утром 23 февраля Путин самолично отдает приказ отобрать у Украины часть территории и присоединить к России!

Идем дальше:

«23—24 февраля под давлением пророссийских активистов была осуществлена смена исполнительных органов власти Севастополя».

Ай-ай-ай, как так то, почему так умаляется роль «вежливых солдат», Сил Специальных Операций России? В честь крымского подвига которых даже утвержден государственный праздник «День ССО»! Почему вместо того, чтобы написать: «под дулами российских солдат ССО», пишется: «под давлением пророссийских активистов»? Потому что это «типо» тайна! И вот никто не может догадаться, что «День ССО» отмечается 23 февраля исключительно потому что в этот день была произведена войсковая операция по аресту правительства Крыма!

Следующая информация, это просто явка с повинной!

«1 марта Совет Федерации РФ удовлетворил официальное обращение президента Владимира Путина о разрешении на использование российских войск на территории Украины, хотя к этому времени они там уже фактически использовались».

Слово в слово!

Путин - единственный виновник оккупации Крыма, так как по его приказу, без одобрения Совета Федерации война уже началась!

Но ладно несоблюдение российского законодательства, дальше идет подтверждение нарушения Конституции Украины:

«6 марта формулировка вопроса, выносившегося на референдум, была изменена. В обход украинской Конституции, на голосование был вынесен вопрос о присоединении Крыма к России».

И это еще не все:

«16 марта был проведён референдум о статусе Крыма, на основании результатов которого была в одностороннем порядке провозглашена независимая Республика Крым, подписавшая с Россией договор о вхождении в состав РФ».

То есть, основанием для включение Крыма в состав Российской Федерации стал результат референдума, который не признает никто, кроме десятка российский марионеток, но, кого это останавливает?

«Россия, в свою очередь, рассматривает присоединение Крыма как реализацию права на самоопределение населения Крыма, «восставшего» против силовой смены власти в стране».

Очень интересная формулировка!

Которой не хватает небольшой корректировки: «населения Крыма восставшего под дулами сил специальных операция РФ»!

Ну да ладно, пускай «референдум» стал основанием для «присоединения», но тогда куда отнести следующую информацию?

Если по легенде Кремоя, включение Крыма в состав Российской Федерации стало результатом доброй воли населения полуострова, то, что послужило причиной награждения медалями Министерства Обороны России «За возвращение Крыма» на которых указана дата войсковой операции: 20.02.2014 - 18.03.2014?

На Википедии есть статья «Медаль «За возвращение Крыма», и вот, что там написано, в разделе «Награждение»:

«Первые медали были вручены 24 марта 2014 года. Награды из рук министра обороны России Сергея Шойгу получили ряд бывших сотрудников украинского спецподразделения «Беркут», российских морских пехотинцев в частности военнослужащие 336 бригады морской пехоты БФ,61 бригады морской пехоты СФ и 810 бригады морской пехоты ЧФ, офицеров командования Черноморским флотом ВМФ России и глава правительства Республики Крым Сергей Аксёнов.

Награждения медалью прошли также среди военнослужащих Вооружённых Сил Российской Федерации, в том числе среди солдат и офицеров Центрального и Южного военных округов. Факт существования награды подтвердил сотрудник пресс-службы ЦВО Ярослав Рощупкин, отметивший, что «действительно, ряд военнослужащих награждён этими медалями». По его словам, «военнослужащие не находились в Крыму», а «помогали, осуществляя на территории России связь, транспортное обеспечение и прочее».

На параде на Красной площади 9 мая 2014 года с медалью «За возвращение Крыма» появился сам Сергей Шойгу.

21 ноября 2014 года медаль из рук исполняющего обязанности главы города Сергея Писарева получили 15 жителей Керчи — бойцы сил самообороны Крыма.

12 декабря 2014 года губернатор Ростовской области Василий Голубев вручил медаль «За возвращение Крыма» главе администрации Ростова-на-Дону Сергею Горбаню и еще 12 жителям Дона.

7 мая 2015 года медаль была вручена губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову и 147 казакам Ставрополья (в составе Терского войскового казачьего общества), в том числе 36 из них в торжественной обстановке «за отличия, проявленные при обеспечении безопасности мероприятий, связанных с защитой прав и жизни граждан Республики Крым и проведением референдума».

Медалью были награждены некоторые российские общественные и политические деятели… в том числе: шесть депутатов Государственной думы РФ».

Обратите внимание на ряд потрясающих своим идиотизмом фактов:

  1. Даты указанные на медали свидетельствуют о том, что более чем вероятно, что расстрел протестующих на Майдане был задуман как преднамеренная провокация, следствием которой и стало российское вторжение!
  2. Ни о каком свободном волеизъявлении на референдуме говорить нельзя, так как операция по вооруженному захвату полуострова началась за месяц до бутафорского «референдума»!
  3. Среди награжденных МО РФ жителей Крыма считанные единицы! Награду в основном получили военнослужащие ВС РФ, а также Министр Обороны!

Иными словами, получается, что желание похвастаться проведенной войсковой операцией победило и ради того чтобы потешить собственную гордыню россияне признали факт злонамеренного вторжения. Напрочь забыв о том, что в Крыму вроде бы как, не пойми для кого проводился какой-то референдум, и вроде бы как кто-то там для чего-то голосовал!

И вот ладно еще гордыня.

Вы объясните мне, чем думает Путин заявляя, что действовал законно, хвастаясь при этом силой российского оружия благодаря которому был оккупирован Крым?

Как вообще у них хватает ума возмущайся тому, что весь мир признал Россию агрессором, если они сами гордятся этим?

В общем, нет слов… Но, все равно спасибо за признание, в суде зачтется.