Целебные колдобины

9 апреля, 12:56
Оказывается отсутствие дорог на России - это часть большой программы здравоохранения!

Как же ошибался Наполеон, когда писал: "На России нет дорог - одни направления"!

Он совсем не понимал, что России и не нужны дороги! Что единственно зачем на России дорог не строят, так это потому что ровные трассы неблагоприятно влияют на здоровье, в то время как разбитые колдобинами направления ведут к здравию, а значит и счастию людей!

В подтверждении этих слов вот вам следующая история.

Как сообщает сайт 5-tv.ru: "женщину с аритмией врачи решили срочно госпитализировать. Прыгая на кочках карета «скорой» спешила в больницу. Но по дороге приступ внезапно прошел. Спасти умирающую, признают врачи, удалось благодаря разгильдяйству местных дорожников. Именно разбитый асфальт, по их мнению, восстановил нормальное биение сердца"!

Вот скажите: ну разве могло такое случиться на Западе? Там бы пациентка точно умерла! А вот на России она от одних только колдобин излечилась!

Так что зря россияне ропщут на власть которая зарыла большую половину больниц и поликлиник России, и теперь их по количеству столько, сколько их было в Российской Империи в 1913 году. Просто мудрое правительство поняло, что надо не теми методами народ лечить!

Что колдобины да подорожник спасет куда больше людей чем антибиотики и прививки!