Цирк Луценко продолжил гастроли по страницам СМИ

21 августа, 20:50
Цирковое представление с привлеченным российским журналистом Бабченко неожиданно получило продолжение!

Как вы прекрасно помните, не имеющие ни реальных успехов, ни реальных достижений по действительно важным и животрепещущим делам СБУ и ГПУ устроили развлекуху для толпы и для СМИ: "убили" российского журналиста Бабченко. А потом начали разгонять по СМИ сказку про спецоперацию СБУ!

В общем то и их пыл и желание хоть как-то или хоть чем-то прикрыть свою бездеятельность ну или продемонстрировать имитацию деятельности очень даже понятно! Кроме как "крышевания" бизнеса, помощи рейдерам, да "отмазывания" и ГПУ и СБУ получают от государство и власть и ресурс на работу, которую они уже даже иногда забывают имитировать! А показатели, хоть для ящика то какие-то надо! Надо хоть чем-то оправдать свои высокие посты и наплевательство на закон и присягу, которую они давали не президенту, а народу Украины!

Так вот. После громких провалов с явно слепленными из фекалий не менее громких дел с выдуманной операцией "Шатун" и не менее бездарно имитированным похищением бывшего российского офицера ФСБ Богданова. СБУ запустило абсолютно идиотский спектакль со списком журналистов-врагов Путина. Списком настолько идиотским столько раз правленным, что стыдно рассказывать. И вот казалось бы все - наигрались и героев и хватит! Ан нет!

Луценко неожиданно для всех заявляет, что козел отпущения по данному делу, некто Борис Герман согласился на сотрудничество со следствием! Боже! Какая новость! Неужели Борис сейчас расскажет страшную историю про то как поздней ночью на перроне Киевского вокзала он встречался с Сурковым и тот в конверте передал ему именной приказ Путина где было рассказано в какой последовательности убивать элиту украинской журналистики?

Юрий Батькович. Купите себе хорошего автора. Перестаньте просить следаков придумывать идиотские сюжетные линии, которые по вашему мнению смогут отвернуть народ от факта того, что вы тупо слили дело Майдана и все чего вы достигли на своем посту, так это переплюнули по степени цинизма всех своих папередников!