Цитадель вырождения России

Совершенно случайно нашел я логово сумасшедших православных фанатиков, которые столько лет потешают российских маргиналов своими идиотскими выходками.

Знакомьтесь, пред вами, как они называют себя "Орден побежденного дракона во имя святого Георгия Победоносца" или просто "Орден дракона "Дракула"!

Именно отсель пошла по России та ересь черносотенная, что сегодня нашла столько соратников и однодумцев на Востоке Украины.

Не буду сильно отвлекать ваше внимание, поэтому обращу внимание лишь на те разделы где наиболее явно проявляются фашистские мотивы этих неочерносотенцев:

Первая большую акцию данные мракобесы провели еще в 2001 году, и называлась она тогда: "Русское аутодафе". Борцы за чистоту веры устроили тогда костер из бесовской литературы: ... "сжигать современные газеты и журналы с изображением голых ведьм, лесбиянок и педерастов".

"собравшиеся принимали меры по обузданию бесовщины, разгулявшейся по безкрайним просторам России".

..."представители нескольких (как потом выяснилось — восьми) организаций уже стояли плотным строем на горе над прудом.

"Не то что у нас слишком разные идеологии. Нет. Во многом они очень даже не разные — например, в Русском Вопросе. В России во всех духовно и жизненно важных сферах должны управлять и руководить Русские. Русские — Державный Народ, Народ-Воин, без которого Империя немедленно развалится."

Сами мракобесы назвали событие того дня: "Русское Средневековье в действии"....

Следующий предмет гордости огалтелых хоругвеносцев это акция от 2006 года: "Пикет против премьеры фильма "Код да винчи":

"В конце пикета его участники подожгли рекламный плакат фильма, но тот никак не хотел разгораться. Тогда его разорвали на части, растоптали, и после этого целлулоидная масса легко поддалась огню, который весело пожрал глянцевую афишку".

В том же году черносотенная бестолочь провела еще более жестокое мероприятие: "На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны":

Каков слог! "Великое Стояние"!

В 2007 году неочерносотенцы устроили на Берсеневской набережной Москвы-реки сожжения богопротивной книги для детей о колдуне Гарри Поттере!

"В преддверии выхода в свет очередного чернокнижного опуса о маленьком колдуне Гарри Поттере на днях была проведена акция Союза Православных Хоругвеносцев против пропаганды оккультно-магических идей под видом детских книжек".

В 2008 году неофашисты хоругвеносцы устроили показательное сожжение книг Радзинского, Сорокина и Соловьева на Берсеневской набережной в Москве:

Большего собрания маразма и откровенного идиотизма я еще не находил в одном месте в интернете. И как бы ни было это все смешно или отвратительно, самое важное, что надо понять - Кремлю очень хочется чтобы вся Россия была такая!

Они ратуют за создание на России максимального количества таких вот хоругвеносцев и других правосалавных мракобесных организаций которые только тем и будут заниматься, что реконструировать свое "героическое прошлое" не мешая кремлевским жуликам и дальше пилить страну на части и распродавать ее кому ни попадя.