Цитируя Усманова...

22 мая, 18:01
Лицо МИД России - Мария Захарова настолько восхищена ответом Алишера Усманова Навальному, что считает, что его цитаты следует изучать в ВУЗах!

Как то прямо жалко становится Россию, глядя на лица людей представляющих их МИД. А лица - как говорили древние греки - это зеркало души.

Лица российских мидовцев настолько живописны и угрюмы, что от одного их вида уходишь в глубокую депрессию. А представляете какого им самим там внутри? За маской этих лиц. Вот от этой грусти и тоски только и остается им, что восхищаться речами своих кукловодов.

"То, что сделал Алишер Усманов, записав видеообращение к Алексею Навальному, будут изучать в ВУЗах и колледжах специалисты по риторике и пиару. Великий же и могучий имеет для таких случаев четкую и далеко не новаторскую классификацию - "положить на". И Усманов "положил на Навального" так, что ни одному юристу или политтехнологу тут делать нечего. Один раз и навсегда. Каждое слово как стопудовый камень. И все "положены на". "Тьфу не тебя" - и нет больше никого. Круто, потому что по-мужски".

Вы думали эта тела на районе так нехило базарит пуская пузыри ртом набитым семками - ан нет! Это Мария Захарова хвалит своего хозяина - Алишера Усманова. Вы обратите внимание на риторику Захарово! Она выражая официальную позицию страны, заявляет, что Усманов — мужик! Странно, что не добавляет, что живет он по понятиям! Это вообще бы в уровень, в цвет стало!

Ее восхищает , что один из крупнейших российских

Изучать наследие Воров в Законе!

Что тут можно добавить? Разве что: «На меня смотри! Глаза-то не отводи. Чего глаза отводишь"?!?!?