Творчество душевнобольных: Американцы украли у россиян всё - от колеса от айфона!

29 ноября, 21:16
Одна из самых популярных и цитируемых статей в т.н. "Недоросии". Материал настолько пришелся по душе россиянам, что в соцсетях ее растащили на цитаты и лепят куда ни попадя!

"Уже давно стоило бы разобраться с тем, кто такие американцы и чего от них следует ждать.

У нас на Новороссии, как собственно и на России, люди убеждены в том, что происходящее в Украине и Новороссии – это дело рук внешней политики США.

Я с этим полностью согласен, но я не согласен с тем, что влияние США настолько безгранично, как многие привыкли думать.

Корни этого убеждения, уходят во времена развала СССР. Весь мир и сама Россия полностью убеждены в том, что Советская Империя пала под натиском пропаганды и работы американских спецслужб. Это чушь, в которой нас убедил американский аппарат убеждения.

Не они развалили СССР, а мы сами. Штаты лишь немного содействовали пропагандой красивой жизни. Советская интеллигенция просто устала жить за информационным занавесом и устала терпеть вечные запреты на литературу, кино и т.д. В этом был единственный недостаток социализма того времени. Ахиллесова пята, так сказать.

В этом и заключается основной козырь одурманивания. Все думают, что США сильнее любого государства, а на деле, это незаслуженная репутация. Так что, не американцы развалили Союз, а Союз развалил сам себя.

Американцы вообще любители присваивать чужие заслуги, что также является инструментом убеждения Штатов в их превосходстве.

Возможно, вы ещё не слышали, что это американцы победили фашистов, первыми полетели в космос и что это у них придумали всё самое лучшее. Мобильники и интернет – вот чем пытается повысить авторитет Америки современное молодое поколение.

А никто не думал, что родина этих изобретений в России? Пусть не в том виде, в котором мы их знаем нынче, но это так. Даже первая американская мобила была размером с домашний миксер, а пульт связи весил 12 кг. Но это не американская находка, а советская. Ещё в 1957 году мобильный телефон изобрёл Куприянович.

Огромное количество всех изобретений имеет начало в Советской или постсоветской России.

Гусеничный ход, трамвай, самолёт, вертолёт, парашют, баллистическая ракета, космический корабль, первый спутник Земли, космическая станция, луноход, электронный микроскоп, пересадка органов, искусственные органы, первая в мире АЭС, водородная мощь и многое другое – это всё изобретено русскими. Всё, начиная с лампочки, изобрели "русские". Не говоря уж о элементарной сварке металлов, без которой американские танки и прочий военный хлам казались бы совсем убогими и сплошь напичканы заклёпками.

Радио, телевизор, мультипликация, видеомагнитофон, фото- и видеосъёмка, система беспроводного управления и даже компьютер – это всё лежит в основе нынешних американских гаджетов. Все изобретения модернизировались всем миром и утеряли тот первозданный вид и функционал, что мы наблюдаем нынче.

Это далеко не все инновации, которые присвоили себе американцы и подытожили: «Русские деградировали, а мы изобрели iPhone». Да не в США изобрели этот айфончик, в него просто напичкали уже существующие плюшки, истоки изобретения которых лежат в России. Все эти плюшки не имели мирового патента, поскольку являлись секретными военными разработками Союза.

Потом эти плюшки рассыпались по миру и их модернизировали и уменьшили в Азии, Америке и Европе, а отсутствие патента дало возможность присвоить их изобретение себе. Какой нафиг Стив Джобс, будь он покоен? Ещё скажите, что он лично делал электронные платы, сидя с дымящимся паяльником в руке. Подавляющее большинство электронной начинки всех без исключения гаджетов (iPhone тоже) произведено и собрано под одним корпусом в Китае.

Как видим, Америка присвоила себе всё, что создала Россия.

Американский кинематограф также является очередным механизмом американского аппарата убеждения.

Глядя их кинематограф, можно подумать, что любой американский военный способен разнести любую вражескую базу, стреляя шестизарядным револьвером, потом сесть в вертолёт, сделать на нём мёртвую петлю (что невозможно), чтобы лопастями винта раздробить брюхо вражеского истребителя и упасть в океан, аккурат со своим авианосцем. И всё это только в начале фильма.

Причём сам герой в идеале владеет большинством языков, разбирается в электронике, медицине, психологии и пилотирует любую технику вплоть до космической. И это только один военный. Страшно представить, что из себя представляют их учёные, которые способны прожить без еды и воздуха на мёртвой планете целых 2 года, при этом растить картошечку и не загнуться от радиационного фона.

Да эти «сверхлюди» без русских даже на земную орбиту вылететь не могут, какой тут Марс?

Ну и мировое лидирование армии США также является бредом. Пентагон сам себя поставил на первое место в мировом рейтинге, поскольку сам этот рейтинг и составлял.

Все уже слышали как это делается на прошедшей олимпиаде. Для начала провели тотальную дискриминацию русских спортсменов за применение допинга, а уже после этого не пойми за что откатили Россию на одну ступень ниже, чтобы немцев не обидеть. Вот это спорт по-американски. Что уж тогда говорить об их армии?

Пентагон боится "русских", и ему ничего не остаётся, как только опустить Россию на второе место в рейтинге. А люди-то верят.

Всё это работает на убеждение, ведь весь мир должен думать, что Россия слаба. Если Россия будет иметь имидж грязных и тупых дикарей, то американцы будут на верху мирового пьедестала. Вот только их слабая и трусливая сущность не станет от этого другой".

Статья огромная, всю читать смысла не имеет.

Обидно, то забыл автор про рентген, изобретенный в России еще в стредние века. Помнится, Иван Васильевич Грозный говорил своим боярам: "Я вас, гадов, насквозь вижу!"...