Творчество душевнобольных: Египетские пирамиды построили "русские"

16 августа, 11:45
Российский академик Валерий Чудинов увидел в Египте следы древней высокоразвитой цивилизации

Не так давно мы вам рассказали, что первым языком на Земле был “русский”. Но “русские” отличились не только в грамоте.

Импортная техника

- Недавно один исследователь принес мне камушки размером с перепелиные яйца, на них надписи в доли миллиметра, - рассказывает Валерий Алексеевич. - И меня поразила техника, с помощью которой слова нанесены на прочнейший гранит. Они выгравированы. Похоже, с помощью миниатюрной фрезы. Изготовить такую непросто - нужны твердые сплавы, станки. Многие тысячи лет назад кто-то владел весьма совершенной техникой.

Массу сверхъестественного нашел в Египте Андрей Скляров, руководитель лаборатории альтернативной истории. Плато, на котором стоят пирамиды, и другие исторические места буквально усеяны гранитными камнями и блоками со следами механической обработки. Они отпилены, прорезаны, отшлифованы, отполированы, высверлены неким высокопрочным инструментом.

Высокотехнологично обработанные детали сильно отличаются от простых «топорных» сооружений, которых в Древнем Египте большинство. Как будто их оставили разные культуры. Вывод исследователя: до египетской на Земле существовала более развитая цивилизация.

- “Русская”?

- Да. Ее техническими, культурными плодами, скорее всего, и пользовались древние египтяне.

Кстати, эта цивилизация оставила еще огромные, высотой с 10-этажный дом, статуи, которые сохранились в Уральских горах, в Германии, в США. Геологи их называют останцами - изолированными массивами горной породы, уцелевшими после выветривания. Но это не так. Они стоят уж слишком особняком, далеко от скал. И на многих из них надписи по-русски, например, ХРАМ ЯРЫ, МАРА или МАКОШЬ (МАКАЖ), РОД. Это имена богов и богинь в славянской мифологии.

Недавно в одном сборнике по палеоастрономии я наткнулся на интересное фото камня из неолита (VII - III тыс. до н. э.), который оказался древним глобусом. На нем изображены все континенты. И все, кроме Африки, - ЯРОВА РУСЬ.

Пришельцы с Полярной звезды

- Валерий Алексеевич, откуда же взялись сами “русские”?

- Есть у меня одно фантастическое предположение, - говорит Чудинов. - На него натолкнул найденный недавно в Германии бронзовый диск с изображением планет и звезд. Там рядом с Полярной звездой написано: ХРАМ МАКОШИ. Вот я и подумал: «Не оттуда ли прилетели наши предки?» Ведь Полярная звезда особо почиталась во все времена. Самые ранние карты звездного неба начинались именно с двух созвездий - Малой и Большой Макоши (Малая и Большая Медведица). Саму Макошь всегда рисовали в виде медведицы. Кстати, возможно, именно поэтому камень Розо (см. «КП» от 22 января с. г. и на сайте kp.ru) с неизвестными буквами индейцы хранили как священную реликвию. Наверное, знали, что он изготовлен «людьми с небес», «богами».

А саму историю заселения Земли я представляю так. Представители инопланетной цивилизации - носители “русского” языка - сначала освоили Полярный континент. Потом, по мере того как он стал погружаться под воду, стали осваивать другие земли. Мигрировали через Берингов пролив в Евразию и заселили ее. А «местные» - коренные земляне - возможно, действительно распространились из Африки.

Самые распространенные утверждения, которые Чудинов подвергает сомнению

Официальное утверждение:

Кирилл и Мефодий в IX веке просвещали славян и создали славянскую азбуку.

Аргументы Чудинова:

Их заслуга прежде всего в том, что они смогли добиться от Константинополя и Рима разрешения вести богослужение на близком к “русскому” «старославянском» языке, хотя и искусственном наречии, на котором никто не говорил. Правда, для этого пришлось пойти на компромисс, подогнав “русскую” письменность под более молодую, но разрешенную для богослужения - под греческую. Например, были введены греческие буквы - омега, пси, кси. Но “русская” письменность уже до них существовала.

Официальное утверждение:

Нomo sapiens (человек разумный) появился на свет 30 - 35 тысяч лет тому назад.

Аргументы Чудинова:

Это верно для Европы. 200 000 лет назад “русские” цивилизованные люди заселяли север Американского континента. Одна из последних находок, подтверждающих этот факт, - глиняная статуэтка “русской” богини Мары, найденная вблизи города Нампы, штат Айдахо. И еще - «скала плача» рядом с огромным водопадом в Колумбии, штат Орегона. Там прямо на скале нарисованы сотни ликов “русских” богинь Яры и Рода. Похоже на церковь под открытым небом.

Официальное утверждение:

Первые люди появились в Африке, и расселялись они от экватора к полюсам.

Аргументы Чудинова:

Осваивали планету с севера на юг, и первопроходцами были “русские”. Это доказывают вырезанные на скалах в Америке первые древние портреты людей: это не китайцы, не негры, не австралийцы, а типично славянские лица. А описание миграции из Африки на север касается только высокоразвитой обезьяны. Они жили параллельно.

Официальное утверждение:

Письменность начинается только с эпохи бронзы, то есть в III тысячелетии до нашей эры.

Аргументы Чудинова:

Получается странная картина: в неолите, VII - III тыс. до н. э., письменности еще нет, в эпоху бронзы, III тыс. до н. э., появляются слабые зачатки, а во II тыс. до н. э. письменность уже и совершенна, и разнообразна, и распространена по всему миру. Когда же она успела столь стремительно развиться и зафонтанировать на полную мощь? Этого парадокса никто не объясняет.