Творчество душевнобольных: Никакого ракетного удара США по Сирии не было!

9 апреля, 13:46
Потрясающий пример желтоватного творчества! Душераздирающие щепетильные подробности специальной операции России в Сирии!

Ну какая прелесть! Каких только людей Земля не нашлепает! Знакомьтесь перлы порванного ватного безумца Кирилла Ганина:

"Наконец-то могу написать. В ночь на 7 апреля США нанесли ракетный удар по Сирии. Что это было? Это было испытание Российского секретного оружия, основанного на нефизических принципах, о котором писал я и говорил публично Сергей Иванов.

Принцип действия прост - мы со спутника перепрограммируем навигационную электронику ракеты, по-простому заражаем вирусом. Ракета должна прилететь в координату Х1Y1. Чтоб она туда долетела идет постоянная коррекция. Мы перепрограммируем на координаты Х2Y2. И любая коррекционная команда на точку Х1Y1 перепрограммируется на Х2Y2.

Итак, Трамп дает команду нанести ракетный удар. Целей такой команды четыре:

1. Дать нам возможность испытать новое оружие на реальных американских ракетах.

2. Снять с себя клеймо "русский шпион".

3. Показать всему мировому сообществу, что США плюет на мировое право.

4. Дать возможность Тиллерсону приехать в Москву с нашей повесткой дня, а не той, что Трампу навязывали масоны из транснациональных ОПГ.

Взлетели с 2 кораблей ВМФ США 59 ракет. 36 из них мы перепрограммировали так, что они упали на расстоянии до 150 км от заданного.

14 перепрограммировали так, чтобы они упали в 100-150 метров от заданной точки, не разрушив инфраструктуры авиабазы.

9 мы не стали перепрограммировать, чтобы Трамп, в глазах американских русофобов, выглядел героем. Они попали в 6 разобранных самолетов "на ремонте", столовую, старый локатор и некий учебный одноэтажный ангар.

Сегодня на столе у тех самых масонов из транснациональных ОПГ оказался доклад Пентагона о случившемся и некая бумага, в которой описываются точные координаты Х2Y2 36 ракет, места падения которых Пентагону неизвестно. После сканирования этих координат спутниками стало понятно, что у русских появилось новое оружие, способное перепрограммировать навигацию любых ракет противника.

Ребята, кто еще ничего не понял, 7 апреля мы выиграли ядерную войну с США! Если США запустит в нашу сторону ракеты с ядерными боеголовками мы просто на полпути перепрограммируем их и они приземляться не в Москве и Питере, а Вашингтоне и Нью-Йорке.

Наш ответный удар будет американскими ракетами. Америка будет уничтожена их же ракетами. А теперь немного отойдем от эйфории победы.

Сколько времени понадобятся американцам, чтоб создать антивирус не знает никто, поэтому ядерный потенциал уничтожать мы не будем и систему ПВО распиливать тоже. Тем не менее сегодня мы победили, а значит Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прилетит 11 апреля в Москву с нашей повесткой дня."

Это клиника... добавить нечего...