PromoPromo

Творчество душевнобольных: "Русские" - самая древняя цивилизация на Земле!

15 августа, 10:00
Вначале было слово, "русское" слово, утверждает Валерий Чудинов. Да и все языки на земле произошли от "русского" языка!

Согласно мнению российского профессора Валерия Чудинова: все языки на Земле произошли от нашего - великого и могучего “русского”!

Наши люди - кроманьонцы

- Валерий Алексеевич, кто же был таким грамотным в каменном веке? Неандертальцы, что ли?

- Думаю, что кроманьонцы, - отвечает профессор. - Они представляли особую ветвь, которая генетически отличалась от неандертальцев.

- Значит, кроманьонцы были “русскими”?

- Выходит, что так. И жили они сначала в северных широтах. В книге известного ученого Майкла Кремо «Запрещенная археология» я нашел фотографию известного «фолсомского лезвия» - небольшого камешка, найденного в штате Нью-Мексико (США) и названного так из-за его остроконечной формы. На нем я прочел “русские” слова: «...склоне оврага города Крумия в Арктидах». Артефакт этот из каменного века. Уже тогда, по моей версии, на Земле обитал высокоразвитый народ - “русские”. Арктидами они называли острова вокруг Северного полюса. А Крумия - от слова «кромка» - была, возможно, пограничным городом между двумя регионами или двумя континентами. На них распался большой континент под названием Аркторусия, о существовании которого упоминается в исторических документах. Со временем его северные районы были затоплены, пока не исчезли совсем. А люди оттуда переселились в южные широты. Туда же перекочевало и «фолсомское лезвие», ведь нашли его в Нью-Мексико - южном штате.

И я уверен: если провести экспедицию с глубоководным погружением в батискафах на дно Северного Ледовитого океана, то можно найти остатки древних городов Аркторуси.

- Но в августе 2007-го два батискафа достигали дна в точке Северного полюса и ничего не нашли.

- Во-первых, они пробыли там всего несколько часов, и, во-вторых, я пока не знаю точного месторасположения древних арктических городов.

Один мир - один язык

- Почему “русский” язык не сохранился до сих пор как единый?

- Помешали природные катаклизмы. В мезолите начали таять ледники, многие земли ушли под воду, где-то появились болота. Единый “русский” народ стал распадаться на отдельные группы, уходя жить в другие места, терять все связи. У отдельных групп появились свои диалекты, уходящие все дальше от основного языка.

Сегодня, спустя тысячелетия, вы без переводчика вряд ли поймете серба или болгарина. А ведь их языки всего лишь диалекты “русского”. “Русский” лексический фонд лег в основу и всех других языков мира.

- Как образовывались иностранные слова?

- Как в игре в «испорченный телефон»: чем дальше передавалось из поколения в поколение слово, тем больше оно изменялось как в произношении, так и в написании. А то и вовсе могло приобрести другой смысл.

Возьмите русское слово ДЫРА, от которого позже произошло слово ДВЕРЬ, оно по-английски звучит как ДООР. Правда, не сильно отличаются? Или русское ВЫДУВ (отверстие для вентиляции) и английское ВИНДОУ (окно) в транскрипции практически одинаковы.

Аравия - значит яровая

Когда германцы пришли на славянские территории в I веке нашей эры и стали теснить славян, то осталось очень много славянских названий. Росток - самый простой пример. А, к примеру, Бранденбург - это в прошлом Брани Бор (произнесите его быстро скороговоркой), то есть оборонный лес. Шверин - это Зверин, Мекленбург - Микулин Бор, Лейпциг - Липецк, Дрезден - Дроздяны, Пруссия - Порусье.

Основная часть германцев - саксы. Уберите последнюю букву С, которая, как в английском, обозначает множественное число. Получается САКИ - азиатский народ, пришедший на европейскую территорию. И, скорее всего, это были тюрки, говорившие по-“русски” с акцентом: с придыханием, проглатывая гласные и образуя согласные «пх» и «кх», которые при написании превратились в букву Ф. Например, ПАКЛЯ у них превратилась в ФАКЕЛ, ПИР стал сначала ФИР, потом ФАЙЕР. Да что там Европа - Египет был изначально “русский”.

- Не может быть!

- Точно. Как мы уже говорили, единый континент Аркторусия мог разломиться на несколько континентов, северная его часть ушла под воду, а оставшаяся суша была названа Яровая Русь. Но поскольку южные народности акали, то ЯРОВАЯ произносилась как АРАВАЯ. А в чуть измененной транскрипции - АРАВА, АРАВИЯ, где уже по определению живут АРАБЫ.

Известный арабист Валерий Осипов рассказывал мне, что в самом заброшенном уголке мира - Йемене - он на могильных памятниках легко читал надписи, которые сами арабы не понимали. Потому что это были “русские” слова.

Кроме того, Осипов нашел в Египте село Самолетово, которому тысячи лет. “Русское” название написано по-арабски. Но произошло оно не от слова, означающего летательный аппарат. До XVIII века под самолетом понимали паром.

Я сам обнаружил, что большинство египетских иероглифов можно читать по-“русски”. А на ряде статуй написаны названия “русских” мастерских. То есть вся египетская культура вторична. Точно так же, как и римская, и греческая. Истоки всей европейской цивилизации - в России, которая на нашей планете была первой и мощной державой с развитой культурой, наукой, промышленностью.

- Не слишком ли вы замахнулись, Валерий Алексеевич? - испугалась я за репутацию профессора.

- А у меня есть веские доказательства, - без тени сомнения в голосе парировал Чудинов.

“Русские" - самая древняя цивилизация на Земле!