Творчество душевнобольных: В рядах ВСУ служат Зомби!

14 февраля, 14:16
Представитель оперативного командования банановой республики "ДНР" Эдуард Басурин, рассказал страшную правду: украинцев убить невозможно - они зомби!

Приближается время, когда бежать с оккупированного Россией украинского Донбасса уже будет некуда. А потому местные руководители банановых республик проявляют невиданные до селе таланты, которые привычно отображаются в нелепых обвинениях Украины.

Так представитель оперативного командования банановой республики "ДНР" Эдуард Басурин, в интервью "Известиям" заявил, что истории про украинских киборгов это вовсе не сказки! Вот его слова:

"Ведь истории про киборгов — это не сказки. Мы сначала столкнулись с таблетками. А потом в аэропорту обнаружили баклажки с надписью «живая вода». Отправили в лабораторию. Это было сильнейшее психотропное средство, полностью отключающее чувство боли и страха. Человек под воздействием такого средства не падает от выстрелов. Можно всю обойму выпустить, а он идет на тебя. И вот эти случаи и сейчас отмечали, на Промке, на юге. В полный рост идут в атаку. Его убиваешь — он идет. В него стреляешь — он падает, встает, опять идет. Пока в голову не попадешь или в сердце. Ну если броник — в сердце тяжело. В голову. Может и без головы пытаться подняться и идти. Позже выяснили, что оно действует ровно 10 дней. И Украина всегда очень настойчиво требовала, чтобы ротация проходила раз в 10 дней".

Тяжело что-то добавить к словам "военного специалиста". Понятно лишь одно. Украинской армии коллаборационисты стали бояться куда больше и чтобы объяснить свой животный страх, готовы представители боевиков придумать любою чушь и свято поверить во что угодно, лишь бы не признавать свою трусость.

Сегодня это будут зомби, завтра вполне возможно в рядах ВСУ окажутся Терминаторы, Великаны и половина Нарнии.

Ну а как еще иначе России оправдать свое поражение в войне? Как объяснить, что украинский солдат стоящий на защите родной земли непобедим для оккупантов и их прислужников?

Впрочем кроме сказки страшилки на ночь для оккупантов Басурин еще вот что рассказал, о материальном довольствии коллобарантов:

"Рядовой получает порядка 15 тыс. рублей, офицер — от 30 тыс. и выше. Я — полковник, у меня зарплата 42,5 тыс. Относительно средней зарплаты ДНР — на эти деньги можно жить".

Интересно тут вот что: Откуда у "независимых" и "самостоятельных" банановых республик рубли? Никто не знает?