У вас отрицательный резус-фактор? Вы инопланетянин!

18 января, 16:00
Откуда же у некоторых людей отрицательный резус-фактор? Получается, такие люди – потомки какого-то другого предка. Быть может, пришельцев?

Очередная скандальная новость покорила умы сетевых жителей. Оказывается, если у вас отрицательный резус-фактор то ваши предки - инопланетяне!

Вот собственно текст данного сенсационного открытия:

"Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Если точнее, он предположил, что эти люди — либо из особой генетической линии «Homo sapiens», либо потомки инопланетян.

Дело в том, что, согласно законам генетики, мы можем наследовать только те свойства, какими обладали наши предки, если речь, конечно, не идет о мутации. А это значит, что если человек и обезьяна произошли от одного пращура, то их кровь должна быть совместимой. Однако у всех приматов резус-фактор положительный… Вот вообще у всех!

Еще подмечено, что самый высокий процент носителей отрицательного резус-фактора – 30% – среди испанских басков (происхождение которых, кстати, – до сих пор загадка), израильских евреев восточного происхождения, самаритян и эфиопских черных евреев. В то время как у других народов количество таких людей едва достигает 1%.

Большинство медиумов, знахарей, людей с необычными психическими способностями также имеют отрицательный резус-фактор.

Как мы знаем, есть всего 4 группы крови. Все они отличаются по составу, а если точнее — по наличию различных белков в клетках крови, которые борются с бактериями в организме. У большинства людей эти белки есть, и они являются резус-положительными.

Почему у некоторых людей этих белков нет — загадка! Ученые считают, что первые люди на Земле с отрицательным резус-фактором появились 35 000 лет назад. Каким образом? Никто не знает. Но самая популярная теория гласит как раз о внеземном происхождении ДНК этих людей".

Известно, что клонировать людей с отрицательным резус-фактором нельзя.

Более того, если беременная мать имеет отрицательный резус, иммунная система ее тела будет атаковать плод, воспринимая его как инородное тело. Вот почему таких женщин врачи просят принимать специальные лекарства во время беременности, которые подавляют иммунитет.

Но почему их собственное тело атакует собственных детей, т.е. почему оно воспринимает их как «чужих«? У этой загадки нет ответа, но она определенно работает в пользу теории об «инопланетном» происхождении таких людей.

Кстати, археологи нашли огромное количество древних текстов и произведений искусства, которые описывают странных существ, посещавших планету. Так что думайте сами"…

Также сторонники теории инопланетного происхождения приводят следующие общие характеристики для людей с отрицательным резус-фактором:

  • Они имеютболее высокий, чем у «положительных» людей, IQ;
  • Обычно у них более низкая, чем у остальных, температура тела;
  • Психически и эмоционально эти люди гораздо более устойчивы;
  • Они часто имеют рыжие волосы;
  • Они очень чувствительны к теплу и не любят холод.
  • Чаще всего у них голубые, зеленые или светло-карие глаза.

Ну, допустим. Я, например, тоже резус-отрицательный:). Но далее мы читаем.

Еще подмечено, что самый высокий процент носителей отрицательного резус-фактора – 30% – среди испанских басков (происхождение которых, кстати, – до сих пор загадка), израильских евреев восточного происхождения, самаритян и эфиопских черных евреев. В то время как у других народов количество таких людей едва достигает 1%.

Давайте поищем, сколько реально среди евреев резус-отрицательных.

The frequency of Rh-negative chromosome, cde, in Ashkenazi Jews was 25-36% which is higher then frequencies in most Oriental Jewish communities but still somewhat lower than in non-Jewish European populations (36.5% in Austria, 37.8% in Germany, 37.5% in Poland). Not surprisingly, among European Jews the frequency of Rh-negative phenotype (the combination cde/cde) is lower then the percentage found among European non-Jews; 9.4% among European Jews in one study versus 12-16% among European non-Jews.

Т.е., среди ашкеназов больше резус-отрицательных, чем среди других евреев, но меньше, чем среди европейцев. Ашкеназы тем и отличаются, что у них большой процент арийских генов относительно прочих иудеев, но не относительно самих арийцев. Резус-отрицательность - это именно арийская особенность, а вовсе не семитская.

Т.о., ашкеназы западной Европы только наполовину семиты, а наполовину - арийцы. А в некоторых случаях - и больше, чем наполовину. Y-хромосомные гаплогруппы говорят о том же.

Но отрицательный резус-фактор, оказывается, бывает не только у людей, но и у лошадей тоже. И у кроликов, и у крыс, и у свиней. Что же, инопланетяне и животных с собой завезли?

Такое впечатление, что настоящую инфу специально перемешивают с ахинеей, непонятно, только, зогчем.