Украина на пороге гуманитарной катастрофы

18 августа, 11:27
Вот и все. Докатилась Украина до гуманитарной катастрофы! В Украине закончились Ленины!

Ужасающая новость облетела весь мир и заставила ужаснуться всю передовую общественность: украинцы израсходовали всех своих лениных! В стране, по крайней мере во всех городах, вы больше не найдете ни одного памятника "вождю мирового пролетариата", доброму дедушке Ленину. Человеку, благодаря которому Украина была спасена от независимосте в 20-х годах прошлого века. Человеку, подарившему Украине возможность присоединится к Москве в ее порыве построить Православную, ой, извините Пролетарскую Империю Третьего Рима!

Если бы не Ленин, Украину наверняка была ждала судьба Польши. Если бы не Ленин, Украине пришлось бы столкнуться в ужасными сложностями греховной жизни по западному типу, и не ровен час вырасти в сильную, богатую и независимую страну.

Только исключительно благодаря инициативам Владимира Ильича появилась новая, советская Украина со столицей в Харькове и стал возможен, столь полюбившийся народу "Красный террор".

Ленин все делал для народа: потрясающие по комфортности концлагеря. Закупал за границей лучшие ружья и сабли. Выстраивал из отбросов общества ту вертикаль вертухаев и палачей, которая и сегодня во многом правит как на России, так и в других странах Пролетарской Империи.

Ленин, как и все великие была мечтателем. И его скромной мечтой было обычное мировое господство. Он просто хотел объединить всех пролетариев под своим началом. Но.... У него не получилось.

Но, вернемся к Украине.

Лишившись своих лениных Украина окончательно расправилась со своим прошлым. Отказалась от символов победы мирового пролетариата. Отказалась от сакральных символов - святых идолов Кремля.

Что ждет ее теперь?

Полный крах! Она наверняка теперь не сможет пойти за Россией по пути скрепной духовности.

Наверняка теперь она начнет строить свое будущее по отвратительной бесчеловечной западной модели развития, со всеми ее кошмарами: богатством народа, социальной защищенностью, светскостью, антиклерикализмом, законопослушностью и отвратительным равенством!

Ужас. Кошмар. Тоска и печаль. Жалко их конечно. И наверняка надо им как-то помочь. Вполне возможно стоит задуматься о том, чтобы еще до того момента как они окончательно не скатятся в пучину западного образа жизни, начать поставки небольших гуманитарных партий лениных. Возможно даже их маленькие бюсты из пенопласта стоит распылять над большими городами, чтобы хоть как-то спасти глупых и недалеких украинцев. Возможно стоит даже начать маркировать всю российскую продукцию ленинским профилем - чтобы хоть так они могли прикоснуться к его святости.

В общем надо что-то срочно решать! Они не понимают в какую пропасть прогресса они могут провалиться!