Украина принадлежит Росси, которой управляют сионисты!

21 февраля, 08:00
Молодой москвич Леонид Оводов более трех часов удерживал в заложниках жену и троих детей, требуя связи с послами Китая, Северной Кореи или Ирана, сообщает РИА "Новости".

Сумасшедший человек практически ничем не отличается от нормального. Ровно до того как он не начинает говорить. Вот тогда уже становится понятно, где именно его сознание свернуло с прямой дорожки.

Нет. Я вовсе не утверждаю, что этот мир нормален, и очень часто, трезвые и адекватные рассуждения выглядят как бред сумасшедшего, но все же есть явные причины утверждать, что в поведении нашего героя есть ряд явных индикаторов свидетельствующих об отклонении от нормы.

Надо отметить, что он не всегда был такой, во многом он результат работы телевизора. Результат разрушающей слабое сознание работы Киселева, Соловьева и Толстого.

Вот, что нв писал на своей странице "ВКонтакте" 27-летний Оводов написал:

" Привлекайте СМИ. Пусть потом меня посадят или в дурку определят (обычно осведомленых или тихо убивают или накачивают и сажают в дурку) Мне нужна связь с посольством. Я не хочу поднимать шум, но могу. Хотите помочь обратитесь в посольство или Китая или КНДР и Иран. Передайте моё сообщение, я буду говорить только на территории этих посольств. Кто тугой и не понимает что происходит, читайте - протоколы сионских мудрецов. У меня есть доказательства!!! Не будьте христианами (с обрядом людоедства (причастие)) будьте православными".

Он уверен! Он докопался до истины и был готов передать, дипломатам весьма своеобразного списка стран доказательства того, что "Россия управляется сионистами"!

На видео, которое сняли в московском районе Ново–Переделкино, видно, как мужчина, захвативший жену и детей в заложники слышно выкрикивает из окна бессвязные реплики о президенте Украины Петре Порошенко, о том, что Украина «принадлежит Российской Федерации по праву преемственности» и о ком–то, кто «пропагандирует педерастию и алчность».

Надо отметить, что москвич не принимал ничего психотропного кроме как российскую православную пропаганду в особо повышенных дозах. О чем в частности свидетельствует тот факт, что накануне жена Обухова вызывала полицию из-за того, что он выпорол свою дочь. Выпорол настолько качественно, что прибывший по вызову сотрудник правоохранительных органов порекомендовал девочке обратиться в травмпункт.

Издержки традиционного православного воспитания...

Примечателен итог шоу. После многочасовых переговоров с полицией Обухов выпрыгнул из окна на заранее подготовленный подготовленный пожарными надувной батут. После этого его задержали и доставили в ближайшее отделение полиции.

Заметьте, мужчина был одет и взял с собой ридикюль, что явно указывает на то, что умирать он не собирался.