Украинские ряженные клоуны не хуже российских!

21 мая, 21:27
Не отстают украинские ряженные клоуны от своих собратьев по развитию с России. Правда, пока те гоняются за тамплиерами, их украинские друзья пародисты играют в гетьманат!

Тяжела и неказиста жизнь бывшего прокурора на пенсии. Вот с одной стороны амбиций море - а выхлестнуть негде уже, отставка.

Вот и Юрий Кармазин, будучи заслуженным юристом Украины и почетным работником прокуратуры Украины, занимавший ранее прокурорские должности, и будучи судьей Одесского областного суда, а также бывшый депутат Верховной Рады и лидер Партии защитников отечества, все никак не может успокоиться.

А потому решил, при поддержке таких же имитаторов политической жизни как он, не давеча как в субботу, 19 мая, стать гетманом всея Украины, сменив на посту не более одиозного Виктора Ющенко.

Смотреть без слез на этот паноптикум нельзя. Почти 300 разного рода таких же как Кармазин, ряженных маршалов и генералисимусов, увешанные нагадами да звездами как новогоняя елка с восторгом париняли это несомненно крайне важное и значимое для всей планеты событие.

Но более всего не оставили в покое гетьмана всея Украины социальные сети, которые поставили нашего новоявленного казачьего полководца в один ряд с другими не менее известными к блестяшкам сорокам-воронам.

В общем, не знаю как от Европы, но от России Украина теперь точно не отстает, а может даже по количеству шутейного войска да навешанного на них металолома и превосходит!