Ульяновцы требуют наградить Путина за теракт в Питере!

9 апреля, 11:43
8 апреля в Ульяновске прошел митинг против террора, в память о погибших в Санкт-Петербурге «Вместе против террора» на который традиционно созвали всех бюджетников.

О том как бороться с реальными проблемами на России знают отлично: они их игнорируют!

Обратили внимание, что все детали протестной акции дальнобойщиков уже буквально утонули в море других инфоповодов и откровенных вбросов?

Нигде уже нет ни слова ни о Росгвардии, готовой применить оружие против дальнобойщиков, ни других новостей!

Россия занята другими куда более важными вопросами: митингами Навального и конечно же терактом в Питере!

Мне вообще очень сильно нравиться методика Путина: "Всегда в любом случае взрывай Россию"!

Работает, надо сказать, безупречно! Россияне дохнут как мухи, но не перестают тому радоваться. И мало того, еще и призывают своего террориста №1 наградить! Выдать Путину Героя России за успешно проведенную в Питере террористическую акцию!

По-моему просо шедевральный пример массового сумасшествия! Хрестоматийный надо сказать случай!

Их убивают, "мочат в сортирах", а они рукоплещут своему палачу и просят больше зрелищ и крови! И вы еще спрашиваете после этого почему они Сталина называли "отцом"? Почему с легкостью объясняют и поощряют все страшные преступления совершенные им?

Если честно, я вот вообще не понимаю, почему на России не ввели до сих пор еженедельный национальный праздник: "Кровавые выходные"?

Подрывали бы каждую пятницу по домику, поезду, автобусу. В субботу бы крепко пили по поводу невинно убиенных. А в воскресенье выходили всей толпой развеяться с бодунища на митинги!

Мне кажется всем бы на России такая программа понравилась.