PromoPromo

Улюкаева принесли в жертву Кадырову

После заявления Кадырова, в стиле Павлика Морозова, что Улюкаев тормозил исполнение указов Путина, создается впечатление, что

То что Улюкаева задержали за взятку в 2 миллиона долларов, мог поверить только житель самого дальнего аула самого Дальнего Востока! 2 миллиона это деньги большие для России, но не для Москвы, и уж тем более не для человека уровня главы Минэкономразвития.

Понятно, что причина по которой ставшего опальным чиновника устранили была другой, но вот какой понять не мог никто.

И вот, чеченский Павлик Морозов - Кадыров взял, да и слил всю тему! В своем сегодняшнем он заявил, что очень плохой человек Улюкаев был отстранен, потому как не выполнял указания Путина, а именно, так и не передал чеченскому герою России "Чеченнефтехимпром"!

Понимаете, Путин очень хорошо знает, что Кадырову постоянно не хватает денег, а они ему очень нужны. Поэтому он в конце 2015 года поручил правительству поддержать просьбу Кадырова о передаче республике (Кадырову) "Чеченнефтехимпрома". И Медведев даже уже начал процесс передачи, но....

Наивный Улюкаев не стал помогать большим друзьям Кадырова упаковывать подарок хозяину Чечни (и походу России), и.... После соответствующего сигнала от Рамзана чиновника, в лучших традициях, упаковали и сняли!

Теперь на пути Кадырова к запланированному обогащению больше препятствий нет!

Теперь он получит от Кремля сполна! Вернув Чечне все, что ей принадлежало до оккупации.

Остается правда вопрос, зачем умирали тысячи россиян оккупируя Чечню? Для того чтобы было кому платить дань?