«Умная Россия» прекратила существование

9 февраля, 12:52
Все прекрасно в этом заголвке. Как он емко и лаконично описывает положение дел на России...

На самом деле, конечно, речь в новости с таким потрясающим заголовком идет вовсе не о деградации России. А о том, что две российские партии: «Умная Россия» и Партия защиты бизнеса и предпринимательства — прекратили существование. Что во многом тем не менее свидетельствует о тенденциях царящих в "Зазеркалье": класс умных искореняют, бизнес и предпринимательство уничтожают. Нет. Ну, а что вы хотели от правительства страны которая активно отгораживается от мира? Страны, которая видит свое будущее, а точнее будущее ее народов в непримиримой борьбе с "мировым империализмом"!

России не нужны ни умные, ни свободные и независимые. России нужны погрязшие в нищете и невежества рабы!

Вот попробуйте заставить ехать за тридевять земель умирать в песках Сирии, какого-нибудь умного, воспитанного, упитанного и довольного собой голландца, к примеру. Правда у вас ничего не получится? У него есть все ради чего стоит жить.

А попросите живущего от пьянки до пьянки россиянина проделать тот же трюк? - Да 5 минут не пройдет, как он упакует свой нехитрый скарб (соберет тару) и уже будет стоять на погрузку в самолет! У него нет никаких ценностей, он даже семью, детей своих ценностью не считает!

Россиян, да что тут говорить, как и нас с вами, столетиями приучали: "Умирать за царя", "Стоять на смерть", "Отдавать долг родине", "Проявлять чудеса невиданной храбрости", и так далее и тому подобное, но в конце обязательно умирать! Стране не нужны были грустные инвалиды- калеки на которых пришлось бы потом истратить бабло, которое можно бы было потратить на еще одну "справедливую войну" или на подкуп гнилой оппозиции в какой-нибудь заморской стране!

Начиная с Петра, Московия, которая теперь Россия, а иже с ней и Украина и другие колонии активно спаивалась, а население превращали в скотов. Да даже революция 1917 года во многом была направленна на геноцид интеллигенции, которая мешала Империи воевать!

"Умом Россию не понять" - конечно не понять. Уму не постижимо как можно гордиться страной национальный герой которой - Дурак!

Разруха, нищета, мракобесие, ложь, обман, деградация и невежество - вот она сила, мощь Российской Империи.

Спросите меня почему России - цитадель зла? И я вам отвечу словами Сократа: "В мире есть только одного благо - знание. И только одно зло - невежество"! Россия - мировой лидер по невежеству. Она его культивирует как национальную идею. Как часть мифических древних сакральных духовных традиций. Культивирует, не понимая, что роет сама себе яму...

Хотя... Себе ли? Дети тех кто хоронит Россию - живут в США или в прогнившей и бездуховной Европе...