В Москве нашли виновного во всем человека!

3 февраля, 14:48
В Москве задержан Гаврила П., который 17 лет обманывал членов Правительства, притворяясь их коллегой и выдававший себя за другого.

Человек втерся в доверие к ним через интернет и притворился президентом. Своим коллегам он показывал поддельное удостоверение сотрудника КГБ на имя Владимира, хотя никогда там не работал, и рассказывал, что поднимет страну с колен и замочит врагов в сортире. Его уверенность и убежденность подкупили доверчивых членов правительства, которые не заметили подмены.

- Единственно, что смущало, - рассказывает один из сослуживцев, - так это его отношение к стране. Мы привыкли к тому, что многие ведут себя в правительстве, как свиньи.

Афера была раскрыта после того, как лжепрезидент позвонил новому американскому президенту, а тот отметил, что его голос отличается от голоса Владимира, которого он знал ранее по работе в КГБ. В правительстве обратились в отдел кадров Кремля и выяснили, что такой человек здесь никогда не работал. За незаконное ношение звания президента Гаврилу П. отправили на пять дней в изолятор. Решается вопрос о передаче его обратно в медицинское учреждение, откуда он сбежал 17 лет назад.