PromoPromo

В пророссийских СМИ началась травля Райкина!

30 октября, 14:48
В прокремлевских рашах тудей и прочих лайфах открыли неистовую травлю Райкина за то что последний посмел позволить себе выступить с критикой проникающей во все сферы жизни гос цензуры.

Что-то неладное я почуял еще несколько дней назад, когда написал шуточный пост про ценный комментарий Лозы относительно театрала.

Что меня тогда удивило, большинство комментариев разили откровенной неадекватностью (что не так часто бывает). В посте было осмеивание Лозы, который хитро переврав слова Райкина подогнал его речь под оправдание вседозволенности, мол Панин полюбивший собаку - это и есть то к чему призывает Райкин.

Причем тут Райкин, если тему Панина раскрутило Кремлевское ТВ, не совсем понятно.

Но большинство комментариев, при этом, были на совершенно иную тему: они повествовали о том, как нагло Райкин ворует бабки из бюджета. Т.е. к сути поста они не относились вообще никак. Более того, выяснилось, что огромное количество людей ВНЕЗАПНО с точностью до миллиметра знают всю гнилостную подноготную деятельности Райкина. Вот ты знал о том кто, сколько, на что и когда выделял Райкину деньги?

Ты знал куда эти деньги Райкин направлял? Лично я - нет. Более того - это никому не интересно, о Райкине вообще никто не вспоминал годами, будто бы его и не существует вовсе.

Но вдруг, как по команде появляется целая армия людей, которая это знает до мелочей. Причем эта армия появляется решительно во всех темах касающихся Райкина. Вот ведь, оказывается, как много людей все эти годы пристально следили за каждым телодвижением этого человека. Короч, двух мнений тут быть не может - это десант кремлеботов отрабатывал свои копейки. И если по-началу меня еще терзал некий червь сомнения, то когда я увидел, как все кремлевские СМИ спустя пару дней точно так же, внезапно, словно по команде, начали педалировать в массы ту же тему (фактически, в точности до слова), все стало очевидно.

СМИ и комментариями травля не ограничилась, к делу подключили и НОДовцев, которые теперь бойкотируют места выступлений актера:

Хмм... как удивительно этот плакат гармонирует с глупым мыслеизречением Лозы. Совпадение?;) Забавно, конечно же, наблюдать, как кремлевские гаденыши, раскрученного именно Кремлевским ТВ Панина, каким-то образом ставят в упрек Райкину. А главное - все так одновременно смогли это совместить. Ага, как же!

Кстати, если кому-то это может быть интересно - на этой же неделе НОД не плохо отработал бабки конкурентов Альфа-Банка, которые проплатили его мочилово.

Всю неделю НОДовцы стояли у Альфа-банков с плакатами и обвиняли банк в спонсировании Украины. Основанием послужило то, что при смене власти в Украине Альфа банк не ушел оттуда, а стало быть - он спонсировал АТО. К слову, Сбербанк тоже не ушел. Конечно же волна негодования ИМЕННО Альфа-банком и аж спустя ГОДЫ, у НОДовцев появилась совершенно стихийно. Конечно же им никто не заказывал за денежку понадоедать банку своими пикетами.

Ну, равно, как и к театру Райкина их никто не сгонял. Они ж самостоятельные ребята, право слово.